產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: joeworld

阿蘇士1/18車系能用的伺服機(可以安裝原廠伺服保護)的分享

發表於 2012年12月2日 01:04 PM | 顯示全部樓層
怎麼不用PY21049 固定座 在18T軸傳那邊
我用的是日冠DS(CS)-939 比您三種的都便宜 耐用不易壞
 樓主| 發表於 2012年12月2日 02:42 PM | 顯示全部樓層
birkicch車友~謝謝提供SAVOX那兩個伺服型號喔,想必擺臂齒模都和0255MG相同,也是很不錯的選擇!
progood2001車友~我只是想知道看看有沒有能直上原廠伺服座的金屬齒SERVO(除了ACE C1016MG那顆),我自己的座用鋁合金做了一個。日冠DS(CS)-939原來還有這顆阿,不知擺臂齒模是否完全直上呢,可以直接裝原廠保護器嗎?謝謝分享,我PO那三顆是有比較貴,品質除了HITEC我個人用起來不舒服外,其他兩顆都還服役中,而且伺服保護器是直上的,並不是我愛推貴的東西,所以才希望大家集思廣益,謝謝大家熱心回復。
剛剛看了一下網拍
有日冠 DS-939HV 高壓版,可以吃7.4V的,如果擺臂齒模能裝,這顆也不錯~

發表於 2012年12月2日 04:39 PM | 顯示全部樓層
原廠的PY21326有四個 servo saver 及三根螺絲 很有彈性
當然可以裝
 樓主| 發表於 2012年12月2日 05:41 PM | 顯示全部樓層
老實說那包我買過三次,有很多伺服機跟本不能用,只要擺臂齒模小於5mm的,通通OUT,所以可以裝是指ds-939齒模能直上的意思嗎~不用硬塞嗎~歹勢,我太囉嗦,收集情報還是要問個清楚才行,謝謝。
發表於 2012年12月28日 07:15 PM | 顯示全部樓層
我是用 SpringRC SM-S2213M
數據
4.8v
0.09(sec/60°)
2.1kg·cm
6v
0.07(sec/60°)
2.6kg·cm
一顆不用300,不錯用
AE伺服擺臂也是一樣裝不進去,硬塞沒問題
速度快,公斤中等,價格便宜,虛位少
沒屋頂好像沒人賣了......