產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 790|回復: 2

[完成] 售韓國製雙電壓BEC 15A

發表於 2012年11月27日 10:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新舊如圖,用沒幾次就升級全機高壓伺服,所以用不到售出,功能保證正常,所有配件都在(含英文說明書)~
唯一缺點就是背面因貼雙面膠,於拆下時連同電壓標示貼紙被撕下,附上一張照片給您對照,並不影響使用功能,喜歡的同好,請直接PM我喔~
GVR-7020的性能參數:
*輸入電壓:6V-10V(可由鋰電.鋰鐵或鎳氫/鎳鎘電池共電)
*輸出電壓(舵機端):5.2V.6.0V.6.8V.7.4V或Bypass(直通)
*輸出電壓(接收機端):5.2V(固定)
*輸出電流(舵機端):15A@6A
*輸出電流(接收機端):10A
*輸出埠:舵機CH1-4. 接收機CH1-4.AUX.SW(共10個)
*低電壓警報設定:6.5V(Li-Po)
*開關方式:短路開關(Fail-Safe-On)
*相容性:Futaba.JR.Spektrum.Hitec等
*電源連接插頭:T插
*尺寸:17mm*40mm*64mm
*重量:45g

本體

本體

插拔式開關

插拔式開關

線組

線組

就是這背面的貼紙被撕下了><"

就是這背面的貼紙被撕下了><"

上一篇:J-3
下一篇:11X 2.4G DSM2 美國手 空機
發表於 2012年11月28日 12:04 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 橋頭阿立 的帖子

我確定要請pm謝謝.
 樓主| 發表於 2012年11月28日 06:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmylee 於 2012年11月28日 12:04 AM 發表
我確定要請pm謝謝.

請收pm~