產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysc1956

枋寮竹筏(台灣)製作.照片圖檔共約70張.免費索取.......

發表於 2013年3月29日 07:12 PM | 顯示全部樓層
gn00423170@www.rctw.net.tw
方便的話 請傳一份給小弟參考 ~謝
發表於 2013年3月29日 08:02 PM | 顯示全部樓層
小弟也要,麻煩大大!感謝您!powerchili@yahoo點com點tw
 樓主| 發表於 2013年3月29日 08:53 PM | 顯示全部樓層
  2012台灣(枋寮竹筏)E-Mail

A: 依據這一陣子 E-Mail 的經驗
    索取資料的同好也不少...
    大部分的 Mail 都沒問題..
    但是.我們家 RCTW or pchome 的信箱收不到....
    "  可能是壓縮檔 or 檔案太大........  "
    所以用 RCTW & pchome Mail 的同好..
    可以的話麻煩你..提供另一E-Mail
B: 萬一沒有Mail的同好..
    我星期一至星期五.都在三重河堤飛飛機...
    用 "悄悄話" 告訴我.
    我都會放在飛場帳篷..等你拿..
不用怕麻煩 ! 只要你喜歡..歡迎索取...

發表於 2013年3月30日 12:22 PM | 顯示全部樓層

麻煩大大了

謝謝

hn85017730520@yahoo,com,tw
發表於 2013年5月22日 01:43 AM | 顯示全部樓層
ysc1956 發表於 2012年11月24日 12:03 PM
謝謝您的讚美 !  真不好意思 ...
當隱身網友也很久 ...
正因為看到您(DDG9231203) DIY 台灣戰艦...

小弟也可以來一份嗎
發表於 2013年5月24日 06:23 AM | 顯示全部樓層
大大你好!小弟我也要一份,感恩.
jerrycheng9855@hotmail點com