產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cycy0224

1/72 U-VII C

發表於 2012年11月23日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 7871497 的帖子

很真實的台灣潛艦模型心得及見解
發表於 2012年11月23日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2012年11月23日 09:01 PM 發表
你可以解釋一下你的水櫃構想嗎??
我一直在想 你到底是怎麼做水櫃  !!

看這水管的分布 應該就在PUMP那區 但素沒看到水袋
該不會PUMP也素完全水冷??
發表於 2012年11月23日 09:24 PM | 顯示全部樓層
蠕動幫浦
壓縮力大 實在是不錯的東西
但除了慢之外 它還有一個wtc的死穴
它差一點點就跟地球一樣大了
發表於 2012年11月23日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2012年11月23日 03:21 AM 發表
當潛艦入水後 如果你心藏夠強 可以去 深潭 湖 甚至海邊玩都可以
但是一台潛艦國外套件"最少"三萬起跳 自己diy的潛艦也花了不少巧思與金錢
所以大部份玩家都會在安全水域玩 也就是眼睛看的到船艦的地方
也就是遙控者" ...

感同身受.想到DIY這隻諾克斯.整整搞了1年半載.連太座看過也都說比之前那幾條失敗的好太多
原創就是獨特的.出勤次數.諾克斯是柏克的2倍.也不知為什麼.就是有種特殊的情感
發表於 2012年11月23日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2012年11月23日 03:28 AM 發表
大大 中毒了吧~~~!!!
這台我放在我家二樓整整兩年了 我還沒勇氣開工
甚至某 "書" 與 某 "朱" 放了NNNNNNNNNNNNN年 都沒開工 都不知道有沒有長靈芝
你的勇氣 令在下 佩服 佩服 ...

我也不知道這隻蚯蚓要搞多久 .
發表於 2012年11月23日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 civic9995 的帖子

快了~快了
我也是做到這樣 就直接濫尾了  ㄏㄏ~