產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cycy0224

1/72 U-VII C

發表於 2012年11月23日 11:21 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 jackalkao 的帖子

當潛艦入水後 如果你心藏夠強 可以去 深潭 湖 甚至海邊玩都可以
但是一台潛艦國外套件"最少"三萬起跳 自己diy的潛艦也花了不少巧思與金錢
所以大部份玩家都會在安全水域玩 也就是眼睛看的到船艦的地方
也就是遙控者"自身導航"
如果您想玩視訊的 雷虎有出視訊套件 但也局限於水域是清澈的地方
因為玩的範圍太狹窄 所以潛艦區很少人光顧
至於那麼貴的東西就只能玩在那麼狹窄的遊戲範圍 那為何還要選擇玩潛艦ㄋ???
這就與玩靜態模型的人一樣
一個kit的東西 你將它一塊一塊拼湊起來 最後只能擺在那裡做裝飾
這種人您會覺得他無聊嗎?一般人會回答"是的"
但是組裝的人是在享受那個過程與完成後的那份成就感 沒有自己去體會是不會了解的
而玩潛艦的人是把玩靜態模型的精神再升級
也就是不僅僅把擺著好看的東西 還可以當動態模特型 下水去跑
下水去跑也就算了 還可以像真的潛水艇一樣 能浮 能沉 甚至發射魚雷
一件kit作品的完成 它要結合了很多的 "計算" "設計" "機械" 更高階的還玩起"電子" "程式"
所以未觸碰至潛艦這一塊領域的模友會覺得 "就船嘛 應該蠻簡單滴"
當您動手做時您就能體會這並不容易 大多以失敗或爛尾收場
可是當您完成後下水一切都正常 您會覺得這種成就感 真不知如何說起............

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月4日 09:48 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
jaman + 5 讚+1

查看全部評分

樓主| 發表於 2012年11月23日 11:22 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 civic9995 的帖子

報告civic大~

我覺得他的船身算硬...也不薄...所以不好切...而我也沒有再補強...不過小配件就真的比較軟一點了....
 樓主| 發表於 2012年11月23日 11:25 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 julia0826 的帖子

報告julia大...

已經放棄水櫃下潛了...

學藝不精...下次再來好好研究一下~
 樓主| 發表於 2012年11月23日 11:26 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 asdf1123 的帖子

asdf大
發表於 2012年11月23日 11:28 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cycy0224 的帖子

大大 中毒了吧~~~!!!
這台我放在我家二樓整整兩年了 我還沒勇氣開工
甚至某 "書" 與 某 "朱" 放了NNNNNNNNNNNNN年 都沒開工 都不知道有沒有長靈芝
你的勇氣 令在下 佩服 佩服
 樓主| 發表於 2012年11月23日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 7871497 的帖子

7871497大~

看您說完我目屎都快掉下來了...

水櫃失敗後本來不想做了...

但又想還有最基本的衝潛...

要是還衝不下去至少可以當船來玩吧....哈哈