產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-11月份

發表於 2012年11月17日 12:50 PM | 顯示全部樓層
推影片中的 "靠腰  看無阿拉!!"  ^o^
發表於 2012年11月18日 07:33 PM | 顯示全部樓層
影片確實霧煞煞,有機會來一起共襄盛舉現場互相研究^_^磚窯瘋子很多熱鬧非凡,假日更是不寂寞(平常日也是)
 樓主| 發表於 2012年11月19日 03:41 AM | 顯示全部樓層
最近天氣不太好~ 有點冷

烤肉 加 爽飛

大腸包小腸  外加黑輪片

生火中

坐在後面那位~修機中

烤好啦~

開動

撿機中~~~~

太晚了~ 沒時間整理..先這樣

樓主| 發表於 2012年11月19日 03:48 AM | 顯示全部樓層
在補一張~別人拍的....

因為有拍到偶

發表於 2012年11月19日 09:33 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 solomon513 的帖子

在你們飛場飛機子真幸福~有飛又有吃~讓我也想搬到高雄去~
 樓主| 發表於 2012年11月19日 07:34 PM | 顯示全部樓層
我今天工作沒去飛~ 但還是有狀況發生

孫哥~~~
熄火降落不小心失.....敗

一塊側版,垂直翼,腳架   外加一個頭罩

最近常摔機的孫哥,看來要吃泡麵過日子了....
這台前兩天才看他摔而以