產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-11月份

樓主| 發表於 2012年11月15日 08:06 PM | 顯示全部樓層
好了~ po 一下今天的....
先上幾張圖.晚點我在整理一下.再上傳

剛到中都磚窯飛場

阿貓的~450愛機.........  (before)

阿貓的~450愛機.........(after)..

摔的多開心~~~~ 我們這.袛要摔機都很爽 

酷~~~~~

中場休息~加一下黑油

暴力航道~~  謝董
摔啦~~~~~              (晚點我在上影片) 看回應如何

摔的角度跟地點~堪稱一絶

直接殺去磚窯場的屋子裡
發表於 2012年11月15日 08:11 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 solomon513 的帖子

精彩~精彩~感謝大大啦!!
 樓主| 發表於 2012年11月15日 08:22 PM | 顯示全部樓層
中都磚窯飛場~ 飛行半年的新手

沒有錄好~畫面有點LAG ,請見諒

BMW張
發表於 2012年11月15日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 solomon513 的帖子

只飛行半年!太厲害了啦!佩服佩服.......
發表於 2012年11月15日 08:53 PM | 顯示全部樓層
可惜最猛的沒出場
不然...
發表於 2012年11月15日 10:05 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~

雖然只去過一次....

但是個溫馨的飛場阿XD