產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 萬里馬

宜蘭 新寮溪飛場

發表於 2012年11月26日 12:29 PM | 顯示全部樓層
很棒的飛場 還有堤防 兩用 控機 賞機

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

樓主| 發表於 2012年11月26日 09:31 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 jl1120 的帖子

目前不限機型...大型噴射機暫不開放..有空可到現場試飛..比較清楚

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2012年11月27日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 萬里馬 於 2012年11月26日 09:31 PM 發表
目前不限機型...大型噴射機暫不開放..有空可到現場試飛..比較清楚

挖哩勒,ㄚ偶現在就是灰噴射機,嗚嗚嗚....... 大家時間喬一喬,錯開不行嗎?唉........從基隆到苗栗.....好累ㄝ!

評分

陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

樓主| 發表於 2012年11月27日 08:34 PM | 顯示全部樓層
新跑道試飛中

評分

陳老大 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2012年11月27日 08:50 PM | 顯示全部樓層
已完工了嗎?幾年前南機場還在時常翹班去偷飛說
以後又有機會去宜蘭晃晃了

評分

陳老大 + 5 讚+1

查看全部評分

發表於 2012年12月16日 03:11 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大~這個場地是公家的還是私人的??是否一般飛友都可以使用??因為我前幾天去,要下堤防的車道有用鐵鍊拉起來,車子無法開下去
謝謝各位大大

評分

陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分