產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1770|回復: 8

[空/飛機] 30級/40級 全新紅色尾翼 冬季空戰機(穿竿機) 止癢專用

發表於 2012年11月5日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
含五金全配 高級銀色燙紙蒙(閃目耀眼)皮 品質極佳 好飛 好組立 尺寸最適中  附美國軍徽貼紙馬賽克塗裝紋飾
30級

翼展  - 128cm
引擎 Engine - 二行程 19~32
遙控器 : 4 channel

40級
機身長1150mm
翼展1400mm
引擎 Engine - 二行程 40~50
遙控器 : 4 channel

台中豐原面交可    0985817580  無暇守候電腦 不常上網    意者直接電洽取貨不回應PM    勿排隊  勿預訂  勿代友購  勿議價    要擲杯卜卦問神的!  要問老婆女友的!  有留言確定要癖又連絡不上的!........勿擾

上一篇:售亞拓690 3g槳(已售出)
下一篇:ALIGN 450 Sport V2 美式旋翼頭
發表於 2012年11月5日 11:17 PM | 顯示全部樓層
40級有別的顏色嗎。
 樓主| 發表於 2012年11月5日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 rs555 的帖子

有  客機塗裝    價格相同1600
發表於 2012年11月6日 12:18 AM | 顯示全部樓層

尋問

你好
想作極速飛行
請問可超裝至多大引擎,還可飛?
謝謝
 樓主| 發表於 2012年11月6日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Gary陳 於 2012年11月6日 12:18 AM 發表
你好
想作極速飛行
請問可超裝至多大引擎,還可飛?
謝謝

問什麼呀.....好久沒看到你了    不是要玩50cc嗎
發表於 2012年11月6日 08:07 AM | 顯示全部樓層
還有嗎!我要一台!自取 請pm 謝謝