產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: HenryHsieh

1/350 英國伊莉莎白女王號戰艦

發表於 2012年11月7日 01:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 HenryHsieh 的帖子

您這是單軸的扭力又這麼大? 加速的時候會不會直接來個"死亡翻滾"反轉180度阿??
 樓主| 發表於 2012年11月7日 03:09 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 stingraytsou 的帖子

不會, 油門輕拉就好
 樓主| 發表於 2012年11月7日 03:21 PM | 顯示全部樓層
剛剛去裕隆池試俥, 嚇出了一身冷汗, 我輕按油門, 往噴水柱方向前進, 還不到半路突然油門及方向舵全都沒作用, 心想完了, 現在去那裏找人救船, 看著我的船漂在水面上.......

約1分鐘後,  就自動恢復動力, 趕緊把船開回來, 我試了二次都這樣.....

我是搖控器是會大腳自家的品牌, 2動AM, 看來要再換好一點我才放心

***搖控及接收決定用 KO PRO MARS-R, 我五年前買的一直都沒用, 現在可派上用場

發表於 2012年11月7日 04:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 HenryHsieh 於 2012年11月7日 03:21 PM 發表
剛剛去裕隆池試俥, 嚇出了一身冷汗, 我輕按油門, 往噴水柱方向前進, 還不到半路突然油門及方向舵全都沒作用, 心想完了, 現在去那裏找人救船, 看著我的船漂在水面上.......

約1分鐘後,  就自動恢復動力, 趕緊把船開 ...

電變過熱吧?!
發表於 2012年11月7日 05:02 PM | 顯示全部樓層
馬達有加電容嗎??
電池是多少V的??
 樓主| 發表於 2012年11月7日 07:22 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 epg800 的帖子

380自馬達,沒加電容,不知多少kv
我覺得是接收和遙控的問題,在家裡試時就有被干擾的現象