產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1906|回復: 12

[完成] 庫存出清便宜賣

發表於 2012年11月4日 11:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

庫存出清便宜賣,有需要的PM一下吧,以回覆順序為主囉,如購買兩個以上,運費只算貴的那項運費就好,有些只賣50,100的,運費就別跟我免運了吧
因為白天要上班,如果白天完成交易,我需要隔天才能幫你寄出喔,還請見諒

尚未賣出:
(A) PCM四動遙控器,含72.71Mhz晶體,日本手,附FMS飛行模擬軟體(可以拿來練飛機模擬器)=>$150,運費$55
(D) ESKY 六動遙控器,含72.87Mhz晶體,日本手,附REFLEX飛行模擬軟體(可以拿來練直升機模擬器)=>$300,運費$55
(F) ALIGN T6六動遙控器,2.4Ghz系統,美國手=> $2500,運費$55
(G) Futaba系統,S-FHSS六動接收機=>$1000,運費$25

交易確認中:

(A) PCM四動遙控器+FMS模擬軟體

(A) PCM四動遙控器+FMS模擬軟體

(A) 背面是COM接頭

(A) 背面是COM接頭

(D) ESKY 六動遙控器,含72.87Mhz晶體

(D) ESKY 六動遙控器,含72.87Mhz晶體

(D) 背面是USB接頭

(D) 背面是USB接頭

(F) ALIGN T6六動遙控器

(F) ALIGN T6六動遙控器

(G) Futaba系統,S-FHSS六動接收機

(G) Futaba系統,S-FHSS六動接收機

上一篇:新新新 野獸一隻
下一篇:E4 D 甩尾車..隨便賣 空車
發表於 2012年11月4日 11:27 PM | 顯示全部樓層
J項賣我吧....我在匯300給你 ok?
發表於 2012年11月4日 11:29 PM | 顯示全部樓層
ESKY 六動遙控器不知道有沒有支援PHOENIXRC飛行模擬~~~

它的接頭是可更換的嗎~300可含運嗎~
 樓主| 發表於 2012年11月4日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wale898 於 2012年11月4日 11:27 PM 發表
J項賣我吧....我在匯300給你 ok?

J項指的是MCPX透明機頭罩嗎? 用300買?
 樓主| 發表於 2012年11月4日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 趙阿倫 於 2012年11月4日 11:29 PM 發表
ESKY 六動遙控器不知道有沒有支援PHOENIXRC飛行模擬~~~

它的接頭是可更換的嗎~300可含運嗎~

我不確定有沒有支援鳳凰,不過我記得鳳凰好像都需要一個USB破解頭才可以,可能要加運費55啦,因為寄送真的蠻大的,不好意思
發表於 2012年11月4日 11:41 PM | 顯示全部樓層
(B) 72.71Mhz接收機,有陀螺儀,但接腳位置忘了,有興趣的可以拿去試=>$50,運費$25

(E) ESKY 六動接收機,含72.87Mhz晶體=>$200,運費$25
確定購買