產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stingraytsou

Tamiya Lancia 037 Rally (58040)

發表於 2012年11月5日 08:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stingraytsou 於 2012年11月5日 08:07 PM 發表
我買這台是4年多前的事,當時subaru 復刻版應該還沒出來耶(因我也有收一台)
這台037我當時從ebay 買進來的花費含運費大概一萬三千多吧!!如果是假的會嘔死!! ...

SUBARU BRAT 58384復刻是2007年3月3日。
車身有可能是青蛙的。
但是你的輪胎應該是SUBARU的。
發表於 2012年11月5日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 stingraytsou 的帖子

其實你也別難過

這台光是車殼就值回票價啦!!

如果它真的是用58038的底盤再配上58040的車殼~基本上你還是有賺的啦!!

您的復刻版速霸陸不是有雙車殼嗎?

挪一個過來裝就搞定啦!!
發表於 2012年11月5日 09:14 PM | 顯示全部樓層
您可能~真的是~苦主了

剛逛拍賣看到速霸陸復刻版編號58384~有聯結至日本田宮網頁~發現上市日期為2007年3月3日

http://ww刪w.tamiya.com/japan/p ... baru_brat/index.htm
 樓主| 發表於 2012年11月5日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 龍崗小吳 的帖子

對耶!!您沒說我還沒注意到那個框也不對勁!!好暈阿現在!!
 樓主| 發表於 2012年11月5日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 焦桃牌 於 2012年11月5日 08:44 PM 發表
其實你也別難過

這台光是車殼就值回票價啦!!

如果它真的是用58038的底盤再配上58040的車殼~基本上你還是有賺的啦!!

您的復刻版速霸陸不是有雙車殼嗎?

挪一個過來裝就搞定啦!! ...

那我不就有兩台 subaru 了
發表於 2012年11月6日 01:10 AM | 顯示全部樓層
這個殼還有機會買的到嗎?!