產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

華牌120級伺服掃齒剋星(WK-02-1改金屬齒)齒輪組已經上架囉!

樓主| 發表於 2012年11月13日 12:26 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 larry1234 的帖子

哇~這真是太棒了~ 終於有便宜尾舵可以用了~
大大~您已經有試過9103的金屬齒確定DS37可以用了嗎?
發表於 2012年11月13日 02:13 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 kuntan 的帖子

這舵機似乎不太好買哦
 樓主| 發表於 2012年11月14日 10:00 AM | 顯示全部樓層

回復 56樓 zidane0623 的帖子

對啊~露x找不到~只有淘x網有賣~
發表於 2012年11月14日 12:54 PM | 顯示全部樓層
可以引進的話,對飛友真的是一大福音。
擺脫貴森森的原廠零件....,例如...現在120級的原廠尾管組,應該沒有人要使用了吧。

這舵機如果可以引進的話,呵呵,相信很多飛友會很有興趣,尤其像我這種連練習停懸
都會摔機的老新手
發表於 2012年11月14日 04:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuntan 於 2012年11月13日 12:26 PM 發表
哇~這真是太棒了~ 終於有便宜尾舵可以用了~
大大~您已經有試過9103的金屬齒確定DS37可以用了嗎?

還未收到 9103 舵機,但網上買到的華科爾副廠舵機齒就是來自 DS37,和 WK-01-2 齒輪組有九成相似,只是以前想不到如何改裝在尾舵機架上,現在解決了安裝問題,換金屬齒難度應該不大!
 樓主| 發表於 2012年11月15日 12:41 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 blackcow0405 的帖子

黑牛大大~小弟已經mail請林老闆評估是否能引進囉~