產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chenkc

GAUI X7 的尺寸?終於實現夢想 購買X7

樓主| 發表於 2012年10月31日 08:02 AM | 顯示全部樓層
回覆5樓&6樓的飛友
我的充電器  落空了!  想踏出第一步就買不到中古便宜貨
還是先緩一緩  先讓我想一想  
發表於 2012年10月31日 08:29 AM | 顯示全部樓層
● 機身總長: 1340mm
● 機身總高: 370mm
● 主旋翼直徑: 1610mm
● 尾旋翼直徑: 290mm
● 馬達齒輪(斜齒): 10T (Ø 6mm)
● 主齒盤(斜齒): 100T
● 齒輪傳動比: 1:10:4.71
● 淨重: 2300g,(不含電子裝備.馬達.主旋翼.尾旋翼.電池等)
 樓主| 發表於 2012年10月31日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 arloshop 的帖子

感謝大大的查報
也希望  我能有機會擁有X7
 樓主| 發表於 2013年2月21日 03:43 PM | 顯示全部樓層
真的讓我入手X7  整機(頂級版)未開封先拍照!

樓主| 發表於 2013年2月24日 08:34 AM | 顯示全部樓層
X7  130A電變設定上有影片或中文說明嗎? 控是T8FG  R6303SB
第一次接觸電機
請X7飛友前輩不吝指教   謝謝!!
 樓主| 發表於 2013年3月7日 07:41 AM | 顯示全部樓層
請問小黃V的電源是插那條進去(使用Futaba  R6303SB)S BUS接法一條線給小黃V
那使用外接電源進去是插小黃V的那一孔  請前輩指教謝謝!!