產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lliu0130

VBar 基本設定程序 (更新 S-SBUS,VB當接收時油門校正問題)

發表於 2013年3月15日 10:56 AM | 顯示全部樓層
請問為什麼我安裝USB驅動 安裝到一半他就當機了??????????
 樓主| 發表於 2013年3月15日 12:40 PM | 顯示全部樓層
f0911427872 發表於 2013年3月15日 10:56 AM
請問為什麼我安裝USB驅動 安裝到一半他就當機了??????????

Windows 平台 / 版本?
VBar 是大V , 小V ?

發表於 2013年4月8日 07:53 PM | 顯示全部樓層
我的VBAR 升級5.3.4後 不知怎麼 十字盤3個伺服 只有CH1會動  CH2 CH3都沒反應耶  ,而只要將VBAR上的插頭拔掉重插後 又正常了

但是只要我把機子電源拔掉重新通電後又是一樣情況  有試過刷回5.2板 但是情況一樣耶  @@不知怎麼回事(我是用XG11控 + 原廠8動接收)
 樓主| 發表於 2013年4月9日 02:40 AM | 顯示全部樓層
KEVINWEI15 發表於 2013年4月8日 07:53 PM
我的VBAR 升級5.3.4後 不知怎麼 十字盤3個伺服 只有CH1會動  CH2 CH3都沒反應耶  ,而只要將VBAR上的插頭拔 ...

有試過右方的"冷啟動"功能嗎?
發表於 2013年4月9日 09:55 AM | 顯示全部樓層
有跑過!情況相同吔!
 樓主| 發表於 2013年4月9日 02:55 PM | 顯示全部樓層
KEVINWEI15 發表於 2013年4月8日 07:53 PM
我的VBAR 升級5.3.4後 不知怎麼 十字盤3個伺服 只有CH1會動  CH2 CH3都沒反應耶  ,而只要將VBAR上的插頭拔 ...

只要將VBAR上的插頭拔掉重插後 又正常了?? 那一個插頭?