產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

1/6 Panzer III 坦克

發表於 2011年2月15日 04:02 AM | 顯示全部樓層
真漂亮的坦克.................

唉~~這對我而言都是夢想阿..........
發表於 2011年2月15日 09:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 copter 於 14-2-2011 03:12 發表

1:8 日本三共製 , 陸上自衛隊61式戰車,
1996年時我曾經擁有過一台.
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5946&highlight=61%2Bcopter

抱歉!我還以為Copter兄是坦克新兵 ,原來過去也是坦克兵
發表於 2011年2月15日 03:53 PM | 顯示全部樓層
應該有不少車長從前服兵役時就是真坦克兵。
 樓主| 發表於 2011年2月15日 08:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LVTP5 於 2011年2月15日 09:55 AM 發表

抱歉!我還以為Copter兄是坦克新兵 ,原來過去也是坦克兵  

多虧 LVTP5 兄的訊息與資訊,
才能讓我得到一台心怡的戰車.
感謝您.
 樓主| 發表於 2011年2月15日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Change 於 2011年2月15日 03:53 PM 發表
應該有不少車長從前服兵役時就是真坦克兵。

過去在金門當陸軍步兵,
當時的 " 部戰砲協同演習 " 有坐過戰車,
只不過是坐在戰車的外面,
全付武裝一手緊緊繫住砲塔外圍的粗麻繩,
兩隻手還有要緊緊握住57式步槍.
 樓主| 發表於 2011年2月15日 09:13 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 augerchang 的帖子

augerchang,您好,
出一次門 要大費周章一番,
等下一次有親朋好友願意幫我搬運再說.