產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

1/6 Panzer III 坦克

發表於 2011年2月14日 08:55 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 KENT115 的帖子

看来很多图片,总以为驾驶员和副驾驶(报务员)是从炮塔进出的!原来在前部!了解了!谢谢!
發表於 2011年2月14日 12:21 PM | 顯示全部樓層
哈哈從下面的圖中可看到車身前的兩個倉蓋是剛好在驅動軸之上, 出入的動作和位置猜想只可以在停泊/維修/緊急逃生時才可以用到.
Kent的相片, 拍照時坦克應是停下不動的, 否則駕駛員將不能看見前方

發表於 2011年2月14日 12:27 PM | 顯示全部樓層
鬼唔知咩!
都講左高興就得啦
發表於 2011年2月14日 12:44 PM | 顯示全部樓層
呀方便看不懂廣東話的戰友
"鬼唔知咩" = "鬼才會不知"
所以如果真的要像真就只可以在靜止時作出探頭動作, 坦克一動最好就要爬回進坦克裡面嘿嘿
發表於 2011年2月14日 02:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 copter 的帖子

請問會出來野地跑跑嗎?
若下次要出來跑時可否告知一下地點, 我也住台南, 想感受一下1/6的氣勢.
發表於 2011年2月14日 03:36 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 northern 的帖子

Northern兄,請問您這台坦克是不是日本三共出產全金屬汽油引擎 1/8 日本61式坦克 ?