產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kevin850926

有誰有反美手影片

樓主| 發表於 2012年10月24日 05:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 giligualawang 於 2012年10月24日 01:01 PM 發表
16樓中我可能寫得不夠清楚,重新寫一次

此樓標題是:有誰有反美手影片,希望有高手可以提供~~~~~

不管自己用的是哪一種手,每個人希望看到的就是飛行影片+遙控器打法,藉由觀看遙控器打法來練習新動作

鳳凰模擬器本身就有提 ...

我也是照著個方式去翻自旋結果都會亂翻猛摔機= =
發表於 2012年10月24日 06:46 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 kevin850926 的帖子

學自旋翻前要先從自反翻練分解動作,在這之前,很多簡單的基本動作最好要練熟,否則就算勉強練成,也會翻得不知所云~

分解動作可以參考這
http://www.rctw.net/thread-206508-2-22.html
發表於 2012年10月24日 10:03 PM | 顯示全部樓層
磨凝器理的教學影片,比較有系統.但是要自己或是飛場請教老手領悟
磨凝器要什麼手都可以自己設^^這點最棒
只是光看那,還不夠.很難領悟其中的"媚腳"@@
 樓主| 發表於 2012年10月24日 10:22 PM | 顯示全部樓層
知道囉~~~ 但是反美手真的很少人~~~~  台中州際友人用這首嗎??
發表於 2012年10月25日 10:44 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 kevin850926 的帖子

洲際好幾個人都用反美手,高手小祺就是
 樓主| 發表於 2012年10月25日 07:58 PM | 顯示全部樓層
可是我不認識他們  也不知道該怎麼跟他們接觸!!!