產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2404|回復: 28

[完成] 已售

發表於 2012年10月20日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因為沒有天線就真的很像電影裡面的原車,
故已將天線改為收捲式藏在車裡,
出貨時會附上原來的天線以供買家想裝回時裝回。
品相實拍如圖,含收納展示盒。(如圖三)

實車參考影片:

商品參數:

車體長度:約18cm
動力來源:3號電池 * 5 (車體3、遙控器2)
其他設計:推進器在有遙控動作時皆會亮燈
輪胎材質:實心橡膠輪胎

本車心得:

1. 蝙蝠車的 Tumbler 中,此款造型算是最接近電影。
2. 遙控車設計非一般靜態模型車,增色不少!
3. 上電池後,整車的重量感非常實際,感覺特讚!
4. 即使擺著展示不遙控,質感與比例都物超所值!

上一篇:FS-GT3B 6動版+三動接收
下一篇:...
發表於 2012年10月20日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 AwAirwolf 的帖子

老大這台跟你之前賣的有差別嗎?
 樓主| 發表於 2012年10月20日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2012年10月20日 11:31 PM 發表
老大這台跟你之前賣的有差別嗎?

有的。之前那台是7公分左右、且可變形的精緻小車,這台是18公分的遙控車。
發表於 2012年10月21日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 AwAirwolf 的帖子

喔18公分
果然感覺更精緻

你好壞喔
你明知道我對玩具無法抵擋誘惑
一直丟這麼棒的玩具出來

太狠了吧
發表於 2012年10月21日 06:42 PM | 顯示全部樓層
車後面為什麼是白色的?

推一下,剛剛在sogo看見售價2499
 樓主| 發表於 2012年10月21日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2012年10月21日 06:42 PM 發表
車後面為什麼是白色的?推一下,剛剛在sogo看見售價2499

是喔?!這麼貴~

我也不知道,日本人就把這台車做成這樣