產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

7.22樹林飛場~慘.慘.慘..

發表於 2006年7月23日 09:38 PM | 顯示全部樓層

發表於 2006年7月23日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2006年7月23日 07:21 PM 發表
照片分享~~阿吉那台..歹命的大暴龍..停電.停槳..自由落體.撞柏油路
後面還有大龍NO控(照片在後面)..機主心在滴血.還是面露苦笑..請給..安慰的回覆..謝謝~~

歹命的大暴龍..停電.停槳..自由落體.撞地球

怎會....停槳..自由落體.撞地球??????????

發表於 2006年7月23日 09:50 PM | 顯示全部樓層
網路上看到的大暴龍斷電第二起了耶,在亞拓官網也有一個網友也是大暴龍斷電。
發表於 2006年7月23日 09:55 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年7月23日 10:04 PM | 顯示全部樓層
其實阿吉...好像也沒說是啥問題ㄝ!!感覺他很心痛
就我旁觀者所看到的是...阿吉師飛的很高很高真的很高
然後就降下來...我感覺是要做熄火降落或是停槳的動作!!
然後在高度掉的差不多時槳停了...有看到阿吉師要加油門
但是槳已經不是直得...有折起來...就這樣自由落體掉到泥巴草地上
絕對不是柏油路(orz...這是必須澄清的)
我想當事者對這件事是最清楚的...如果果真是電變的問題
我相信阿吉會去找亞拓處理的...大家就等待結果囉!!
在此也要好好安慰一下阿吉大師摟!!
發表於 2006年7月23日 10:20 PM | 顯示全部樓層
小朋友大失血
同時心痛啊