產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年10月20日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年10月20日 12:12 AM 發表
哈~剛剛又操了一趟我的老V3,11.1V操起來就是爽!!

晚上也在7坪空間停懸了三條電池
不過今天工作耗損的精神和體力實在太高~就不敢再飛改飛小瓢蟲了
(等等該趕快去跟床鋪合體)

還是要等這台小機出來各司其職(室內外分開)
不過希望有BNF版本可以選購!

發表於 2012年10月20日 02:06 AM | 顯示全部樓層
買這台怎不買這台?
http冒號//goods點ruten點com點tw/item/show問號21202089刪除我494797
devo7+cp 3600控不是比這把更好 還能拿去控450敢飛的話
發表於 2012年10月20日 03:32 AM | 顯示全部樓層
冰大放心,一定會有BNF版本 ,順便解釋那孔的做用,那是工程師預留程序升級用的,正式商品有焊接頭的

今天有看到零件報價,價格非常親民,貴的大概就是電路板,

話說,非人為問題,不是有保固嗎?所以,如此耐摔,我猜一個月要花200元買零件,我看都不容易.

所以,各位大大可以大膽翻啦!!!

還有,就是卻實已經在測試無刷馬達了

樓主| 發表於 2012年10月20日 09:05 AM | 顯示全部樓層

回復 51樓 skyartec 的帖子

謝謝大大提供的訊息!!
給貴公司一百個讚啦!!
哈~可先用有刷練好倒飛停懸,再來直上無刷主馬達啦!!
發表於 2012年10月20日 05:41 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 lsb1575 的帖子

師傅你又再放毒了..A害..我又中毒了!這台穩定度比4動機還穩說,拜託sky大大趕快請貴公司開賣啦.我凍抺條了.師a那我因買這台來練.在晉級X3V或X3VS才對吧?遙控器通用嗎.701嗎?
發表於 2012年10月20日 06:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skybmw5668s99 於 2012年10月20日 05:41 PM 發表
師傅你又再放毒了..A害..我又中毒了!這台穩定度比4動機還穩說,拜託sky大大趕快請貴公司開賣啦.我凍抺條了.師a那我因買這台來練.在晉級X3V或X3VS才對吧?遙控器通用嗎.701嗎? ...

兩台一起買啦~~哈哈

幫回答遙控器是通用的沒錯