產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年10月17日 10:26 PM | 顯示全部樓層
我覺得這台抄太大了= =!!但如果東西便宜又能夠互通!!應該很好
發表於 2012年10月17日 10:30 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 AK-2 的帖子

這台小電直,我覺得電子系統專利設計不錯,綠燈時,新手模式,搖桿都被程序控制,遙控器可以放開,不是幾秒,算分鐘的,程序會自穩.
紅燈時,3d模式,是很靈的,程序只是平橫杆的作用,全給操控者自己處理,測試機,摔機是數百次都有吧
以這重量算超級耐摔了
所以,不會飛的玩這台也是可以練的.練3d更是利器.
發表於 2012年10月17日 10:32 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 kevin461200 的帖子

樣子很像,但零件卻都不通用,我猜只有主馬達可以通用吧!
發表於 2012年10月17日 11:20 PM | 顯示全部樓層
我看到機板下面有三個孔好像是預留做別的用途ㄟ?伺服機也是四條線!和普通差在哪?"

樓主| 發表於 2012年10月17日 11:50 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 kevin461200 的帖子

現在直升機外型和傳動結構每個廠牌已都大同小異沒甚麼抄不抄,現在比的是機子用料好不好,3軸寫得好不好機子是否好操控!!
據官方訊息這台小6動全機塑膠件模具全部是在台灣開發加工,連寫3軸陀螺儀的程式也是台灣的工程師寫的喔!!
 樓主| 發表於 2012年10月17日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 kevin461200 的帖子

伺服機是5條線喔!!至於機板預留3個孔個人在猜會不會是無刷馬達的電源輸出孔