產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2015年4月26日 01:03 AM | 顯示全部樓層
coolvin 發表於 2015年4月25日 03:30 AM
想請教一下, 我的 nano cp 無刷版, 急速升降時尾巴鎖不了 ( 逆時鐘90度), 換了新的尾馬達問題也一樣. 同一 ...

會不會是馬達旋轉方向錯了..
發表於 2015年4月28日 10:00 AM | 顯示全部樓層
L大~請教兩個問題1.我從版上收了 一台機子.對頻之後~超好飛的~但有一點跟我現役機不同的是~起飛開關打     開後.這台機子在還沒推油門時.尾旋翼已開始轉動.主旋翼也蠢蠢欲動~和我原先的機子不一樣.請問這是基板內                     程式版本不同所致嗎?(油門第1段一樣都是是設0)
                          2.目前是都飛綠燈模式~如轉為紅燈模式的差別是?我是知道倒飛要轉紅燈才行~請問還有其        他差別嗎?

油門曲線第一點是0馬達有點要轉動,檢察控的油門微調是否有調到 綠燈模式:3軸陀螺儀十字盤介入修正比較多,飛起來手感比較(鈍)柔和 但也可以透過D/R與EXP的調整,讓手感比較靈敏一些,即使切到ID(特技模式)機子也不能進  詳情 回復 發表於 2015年4月28日 12:27 PM
 樓主| 發表於 2015年4月28日 12:27 PM | 顯示全部樓層
bighead3019 發表於 2015年4月28日 10:00 AM
L大~請教兩個問題1.我從版上收了 一台機子.對頻之後~超好飛的~但有一點跟我現役機不同的是~起飛開關打      ...

油門曲線第一點是0馬達有點要轉動,檢察控的油門微調是否有調到
綠燈模式:3軸陀螺儀十字盤介入修正比較多,飛起來手感比較(鈍)柔和
但也可以透過D/R與EXP的調整,讓手感比較靈敏一些,即使切到ID(特技模式)機子也不能進行翻飛
紅燈模式:飛起來比較靈敏,但一樣可透過D/R與EXP的調整來改變操控手感,切到ID(特技模式)可進行翻飛與倒飛的特技飛行
發表於 2015年5月22日 01:41 PM | 顯示全部樓層
求救~剛買的機子飛不起來
怎都原地打轉?
https://www.dropbox.com/s/1dyhtu ... 008%5B1%5D.mp4?dl=0

不好意思!! 我的電腦瀏覽器有點問題無法連結 只能先用常理推斷,一般推油門機子原地打轉 1.尾馬達沒轉動:檢查接收板上(機板)尾馬達的插座是否沒插緊 2.尾馬達旋轉方向相反 3.尾槳方向裝反了或沒裝緊 看是否能上傳yout  詳情 回復 發表於 2015年5月22日 02:05 PM
 樓主| 發表於 2015年5月22日 02:05 PM | 顯示全部樓層
teng8108 發表於 2015年5月22日 01:41 PM
求救~剛買的機子飛不起來
怎都原地打轉?
https://www.dropbox.com/s/1dyhtu2yo3haz8j/VIDEO0008%5B1%5D.mp4 ...

不好意思!!
我的電腦瀏覽器有點問題無法連結
只能先用常理推斷,一般推油門機子原地打轉
1.尾馬達沒轉動:檢查接收板上(機板)尾馬達的插座是否沒插緊
2.尾馬達旋轉方向相反
3.尾槳方向裝反了或沒裝緊
看是否能上傳youtubeu影片,不然沒辦法幫你看實際情形

請問這支連桿的動作幅度很小 是正常的嗎? 還是壞掉了?[attachimg]1246363[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2015年5月22日 02:51 PM
發表於 2015年5月22日 02:25 PM | 顯示全部樓層
https://www.youtube.com/watch?v=q3Fu6GiTogY
不好意思~
小弟 第一次上傳youtube 不知道有成功嗎?

你的主馬達轉動方向錯誤(相反了) 把主馬達的插座拔出轉180度插回就可以了 大槳旋轉方向從上方看是順時鐘方向才對得  詳情 回復 發表於 2015年5月22日 03:21 PM
應該都有插好把!  詳情 回復 發表於 2015年5月22日 02:31 PM