產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

MSH PROTOS 700將餘明年3-4月入侵台灣

發表於 2012年10月17日 09:33 PM | 顯示全部樓層
讚喔~飛過PROTO系列機種,一條皮帶跑到底的傳動方式真特別
由其是飛行超級安靜,都是槳發出的聲音.
期待入侵台灣,先前已被Mini PROTO毒害,至今仍難忘懷^^
發表於 2012年10月18日 09:12 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 benyangsab700 的帖子

心動 !   心痛   再連絡
發表於 2012年10月18日 11:32 AM | 顯示全部樓層
毒王果然名不虛傳!Ben你要把全世界的珍禽異獸都收集到就對了!!!我跟ting21一樣,沒事少找我喝咖啡!
發表於 2012年10月18日 11:58 AM | 顯示全部樓層
奇怪咧,自從半年多前看過油王飛Goblin測試機後,再看其他影片都已經有點像在看A片....沒有感覺怎麼就這三個影片竟然讓我又高.....潮 那渾厚的聲音,是男人的應該都很難抗拒的了..............
第一支影片那個傢伙是誰阿?比油王更瘋,我如果在現場,鐵定被嚇到濕褲子
 樓主| 發表於 2012年10月18日 06:20 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 tungsten 於 2012年10月18日 11:58 AM 發表
奇怪咧,自從半年多前看過油王飛Goblin測試機後,再看其他影片都已經有點像在看A片....沒有感覺怎麼就這三個影片竟然讓我又高.....潮 那渾厚的聲音,是男人的應該都很難抗拒的了..............
第一支影片那個傢 ... [/quote
Darios應該是MSH的廠機手。從樣品機到現在都是他在測試的,所以機子的性能他比油王更了解。 飛的比油王噴。
發表於 2012年10月19日 09:28 AM | 顯示全部樓層
吼~

口袋都已經破洞見底了, 阿BEN你還一直毒害我們....XD

造型好特別喔! 期待中^^