產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1754|回復: 10

1/8 動力配置 請教/解惑

發表於 2012年10月14日 10:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這車先前為油車...
先已配上 3685馬達 KV1250
車上大直齒46T~48T  馬達齒16T
好盈150A / 吃4S
這樣配是否合宜...小弟首玩電車...
感謝了

上一篇:1/6 二戰 willys jeep (改人偶頭會動)
下一篇:請教雷虎 G3的轉向伺服機....
發表於 2012年10月14日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a1256580 的帖子

KV1250的馬達用4S......會很慢.......
用6S,馬達齒加到20左右應該比較好吧~大概啦
發表於 2012年10月14日 11:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a1256580 的帖子

這顆馬達應該是高扭力的!!用4S玩的話馬達齒可以在增加!!我也是跟你一樣電變,但是我馬達用mega power s8t 這顆算4274規格的,四極的2150kv!!我目前馬達齒用16T!大齒是原廠好像是40T的,我也不清楚!!我這樣用4S玩馬達跟電變都溫溫的而已!!而且比我想象中省電,速度也OK!!明天來換18T試試!不過我都在柏油路玩,沒在跑場地!!我車子是禾寶STER E
發表於 2012年10月15日 08:28 PM | 顯示全部樓層
你這台是1/8競卡嗎?.改ㄍ20齒.4S.速度差很大囉~
如跑2分鐘.太熱.降ㄍㄧ齒....

樓主| 發表於 2012年10月15日 11:14 PM | 顯示全部樓層
今天有去試跑 黃牛坑
速度目前可以接受 自己1台車 也不覺快或慢
改日碰到車友再做些檢討改進
激操馬達還能摸 電變沒感到有熱氣
這車DIY成份多 像馬達座只能上16T 鎖孔沒游移空間
今日影片 https://www.youtube.com/watch?v=qYxkPNQm9_o&feature=youtu.be
發表於 2012年10月15日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 a1256580 的帖子

大大.你那台競卡.配ㄉ馬達.太弱.給他上好營6Sㄉ馬達..配4S電池.你會有意想不ㄉ動力~