產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wcpeng1031

2012/10/6頭前溪飛場

發表於 2012年10月8日 01:53 AM | 顯示全部樓層
真的嗎  我聽到神之音, ~男人愛大雞..~  隱約傳來.....50CC.....還有噴噴的聲音~ (看來我也不是什麼好朋友, 不會飛只好看你們飛過過癮~)
發表於 2012年10月8日 01:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2012年10月6日 11:11 PM 發表

the NO2 and NO3 are on the way  

還好圖小小.............................沒看到~沒看到!!
 樓主| 發表於 2012年10月8日 06:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dshu 於 2012年10月8日 01:53 AM 發表
真的嗎  我聽到神之音, ~男人愛大雞..~  隱約傳來.....50CC.....還有噴噴的聲音~ (看來我也不是什麼好朋友, 不會飛只好看你們飛過過癮~)

換新遙控器當然要換大機機啦...."愣爸狗雜西西" --->二戰機才有殺氣
MOMO的引擎片段借用一下

發表於 2012年10月9日 02:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CX55561218 於 2012年10月8日 01:03 AM 發表
我是新手..絕對不是師父等級的..您太抬舉小弟啦~~ 這次發生的叛逃事件..引起當時的狀況,
真是對大家都不好意思,..機子摔掉了沒關係..人車沒事就好~~
說真的..機子還很新..不是故意摔機找藉口來換新機的~ 誰會來用摔 ...

師父太謙虛了!對我來說只玩一年就這麼神拜你為師剛好而已XD
不管怎麼說人車平安,又可以看到師父的新貨真是可喜可賀啊!
新機已經開始飛了嗎?
發表於 2012年10月11日 09:56 PM | 顯示全部樓層

又叛逃一台 F22

已經換一支了...又想改回來..內衣牌的了....(這一次 P51叛逃...是電池的問題...已改善)
至少...接收距離遠...沒 NO 控過~~~~    為什麼這樣說呢?
奶奶的...新控....第一次試機...又給我投奔自由...才飛上去不到50公尺..就 NO 控了~~~
是怎樣...風又大...變成滑翔機...一直往遠方飄去,眼睜睜消失在 "傻眼" 的視線~~~~
飛了那麼多航次...第一次遇到 NO 控...還好是 DIY 飛機...比較沒那麼傷本 ,
比較嘔的是...早知道先把內衣牌的接收 2801 拆下來...換回來內衣牌遙控器..也不用多賠一個接收~~
哀...沒信心了^^^^^^^^^^^^^^
發表於 2012年10月11日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 CX55561218 的帖子

范董,你換哪隻新控??一樣是華牌的嗎??