產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1285|回復: 9

500 Pro DFC 止推軸承內側(IN)拔不出來 [已解決]

發表於 2012年10月5日 10:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大您好:
想問一下,主槳夾止推軸承,"外側那片"跟"中間珠環"可以輕易拿出來
但是內側(紅色圈圈有寫"IN"的那片),很緊,拔不出來

這樣是正常的嗎? 有什麼辦法可以弄出來呢?
之前450的很輕易就可以把整個止推軸承拿出來,不知道500怎麼會變這麼緊?

另外橫軸墊圈(藍色圈圈)也好緊,不知道怎麼拿? 有沒有大大能教一下技巧呢? 感恩

感謝8樓七星大大提供好方法!!!
使用橫軸頂住,輕輕敲幾下就出來了,哈哈~~ 果然新的比較緊

上一篇:潮牌三軸潮牌三軸潮牌三軸
下一篇:空中斷電
發表於 2012年10月5日 10:39 AM | 顯示全部樓層
拿支內六角起子由反向插入,起子拿斜輕敲IN止堆應該就可拿出來,有可能內有粉塵或生鏽太久沒上油造成
 樓主| 發表於 2012年10月5日 10:48 AM | 顯示全部樓層
大大您好:

這是全新DFC套裝耶,小弟剛買三天而已
小弟也有想過拿起子敲,可是總覺得金屬碰金屬,不是很妥當
輕輕敲幾下,我看沒什麼動靜,就不敢再大力敲了
發表於 2012年10月5日 12:01 PM | 顯示全部樓層
送原廠請原廠幫忙用應該可以,我的馬達座也是請原廠協助處理不用錢
發表於 2012年10月5日 12:24 PM | 顯示全部樓層
噴一些WD-40讓他咬一下粉塵靜待半小時在試試
 樓主| 發表於 2012年10月5日 12:33 PM | 顯示全部樓層
了解!
其實這也不是什麼大問題,可能新的金屬件會緊一點應該是正常的,
我先裝上運轉看看,總之不影響安全性就行了
說不定下次要拆的時候就鬆了
若不行,我再請原廠幫忙看看!! 謝囉

原帖由 金牌ㄝ 於 2012年10月5日 12:01 PM 發表
送原廠請原廠幫忙用應該可以,我的馬達座也是請原廠協助處理不用錢