產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

Axial 1/10重裝越野車 EXO 90015 全新品出售

發表於 2012年10月1日 12:13 PM | 顯示全部樓層
再次請教,原廠零件耐用嗎,如爾後零件取得上方便嗎!!有感恩
 樓主| 發表於 2012年10月1日 01:55 PM | 顯示全部樓層

EXO維修件及改裝品

塑膠件用料還不錯. 現在正洽談改裝件的引進中. 很多東西到時就直接昇級改裝件. 基本塑膠件目前都有管道可拿到. 越多人玩, 大家集合起來越容易備維修料......
發表於 2012年10月2日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dw2012 於 2012年10月1日 01:55 PM 發表
塑膠件用料還不錯. 現在正洽談改裝件的引進中. 很多東西到時就直接昇級改裝件. 基本塑膠件目前都有管道可拿到. 越多人玩, 大家集合起來越容易備維修料...... ...
請問  對一個完全沒組裝過的人來說 這台好組裝嗎?
 樓主| 發表於 2012年10月2日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 spring93782 的帖子

如果對一位完全沒玩過RC車的新手而言, EXO對他是難了點. 如果你已經有玩過其它車種, 那到還好. 它的安裝手冊算是寫的不錯的. 車殼只要噴底色就好了, 原廠給的貼紙很豐富......
 樓主| 發表於 2012年10月2日 11:55 PM | 顯示全部樓層

AX90015 EXO 大全套昇級件........

把EXO昇級成重裝EXO的武器.......
全金屬大全套昇級件 避震筒 / 蝴蝶板 / 轉向杯 ..........

EXO 大全套昇級件 I

EXO 大全套昇級件 I

EXO 大全套昇級件 II

EXO 大全套昇級件 II

EXO 昇級件避震筒

EXO 昇級件避震筒
發表於 2012年10月3日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 dw2012 的帖子

其實我在考慮買下,不過礙於不會組裝!買不下手@@