產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wcpeng1031

9/23頭前溪花絮.............

發表於 2012年9月25日 02:14 PM | 顯示全部樓層
老王的新機子 就這樣毀了 學理精心製做F3C直升機在比賽前夕發生空難 備用機如果有問題 跟我說 我還有一架你改過的F3C直升機去年也飛出不錯的成績喔!可以借你 康覺之今年用雷虎e720去飛 豬ㄟ要的話跟我說OK!
 樓主| 發表於 2012年9月25日 07:12 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 阿昆 的帖子

原來還有這段影片~~感謝阿昆影片分享~~
ET..真是厲害可以洗碗公、自旋翻、停懸.....把飛機當直昇機飛~~

發表於 2012年9月25日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wcpeng1031 於 2012年9月25日 07:12 PM 發表
ET..真是厲害可以洗碗公、自旋翻、停懸.....把飛機當直昇機飛~~

一向都低調~~~~
發表於 2012年9月26日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wcpeng1031 於 2012年9月25日 07:12 PM 發表

50CC改電的...我的下一個目標..哈...
那天看到老王的..實在有很想要改的念頭...馬達便宜...電裝就用700電直的就行了..飛起來五夠順..尤其是撂鷹滾..那種流暢的動力..不是汽油引擎所能比擬的順...
所以...老王..收我為徒吧..幫我把我那隻大屋鴨..改電的..........
 樓主| 發表於 2012年9月27日 08:38 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 3D豬 的帖子

老王可以說是頭前溪電動飛機達人,導風扇、螺旋槳樣樣精通~^_^
找他拜師就對啦~~~~