產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wcpeng1031

9/23頭前溪花絮.............

發表於 2012年9月24日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wcpeng1031 的帖子

謝謝 阿兆大 拍攝精彩照片分享。
發表於 2012年9月24日 01:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 copter 於 2012年9月24日 12:01 AM 發表 謝謝 阿兆大 拍攝精彩照片分享。
今天是遙控兇日。。。。土地公飛場連續種了3台。。。。。。2台630 (包含我自己的),1台X7。。。。。。全都是李宗瑞惹的禍。。。。大夥看完精彩片段後,腳硬,手軟。。。。塴塴塴。。。。。3台就給他開下去。
發表於 2012年9月24日 07:01 PM | 顯示全部樓層
這次去頭前溪 就看到地上躺著3D豬的愛機  我想今年F3C比賽又要少一名戰將了 結果3D豬真的有運動家的精神拿出他的備用機繼續練習   讚啦!
發表於 2012年9月24日 08:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年9月24日 07:01 PM 發表
這次去頭前溪 就看到地上躺著3D豬的愛機  我想今年F3C比賽又要少一名戰將了 結果3D豬真的有運動家的精神拿出他的備用機繼續練習   讚啦!

其實是不想放棄這個難得的聚會啦....每逢比賽日..才有機會齊聚一堂..一起LDS..一起鑽研最新資訊...還有可以多認識一些同號...
所以...就把去年的700E在抓出來..."啷"......裁判可以先幫我打上排名最後既可....讓我及格就行啦...這樣就算是不虛此行啦...
各位加油哦..
 樓主| 發表於 2012年9月24日 08:18 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 3D豬 的帖子

志在參加~享受同好聚會的時光..真的樂此不疲

發表於 2012年9月24日 08:29 PM | 顯示全部樓層
其實這才是真正的意義所在 大家都在那一天可以互相碰面聊天互動