產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2584|回復: 17

很棒的場地但是沒有人在玩電車…有人要來嗎?

發表於 2012年9月22日 02:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這一片草地非常的大,很適合1/8、1/10 的電車
且在草地上活動的人很少,所以可以很放心的跑
而當爸爸在玩車時,媽媽可以帶小朋友去糖廠吃冰、坐小火車
所以很適合一家人來玩
地點在彰化溪湖糖廠內
有人要來玩嗎?

上一篇:北中南東各路攀岩車手出動嘍~~~~~~
下一篇:台南車友 台南市 仁德 歸仁 關廟
發表於 2012年9月22日 03:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 artlesstw 於 2012年9月22日 02:49 PM 發表
這一片草地非常的大,很適合1/8、1/10 的電車
且在草地上活動的人很少,所以可以很放心的跑
而當爸爸在玩車時,媽媽可以帶小朋友去糖廠吃冰、坐小火車
所以很適合一家人來玩
地點在彰化溪湖糖廠內
有人要來玩嗎? ...
我要去  我要去 @@~
發表於 2012年9月22日 05:56 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 artlesstw 的帖子

就是為了這個大草皮,發現原本1/10的大腳車太小台,現正考慮要入手MT4G3還是ST4,傷腦筋
發表於 2012年9月22日 08:06 PM | 顯示全部樓層
我對這沙地比較有興趣
 樓主| 發表於 2012年9月23日 05:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 spring93782 於 2012年9月22日 03:16 PM 發表
我要去  我要去 @@~

等你哦…約個時間多些人出來跑吧,人多才熱鬧…
 樓主| 發表於 2012年9月23日 05:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 班傑明 於 2012年9月22日 05:56 PM 發表
就是為了這個大草皮,發現原本1/10的大腳車太小台,現正考慮要入手MT4G3還是ST4,傷腦筋

咦…大大也是住在這附近嗎?
1/10很好跑,我兒子的恆龍跑起來也不錯,
而G3我才入手沒有多久,好車一台…