產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: benyangsab700

GENS ACE格式5500(新成員)

樓主| 發表於 2012年9月22日 12:16 AM | 顯示全部樓層
7s 5000mah 45C  $5800 (降價囉)適合14S動力。 記得嗎!半年前有一篇文,“800級會是個趨勢嗎?”不想回文,我知道肯定是個趨勢。但700還是主流,怕被攻擊所以沒回文。 現在呢?以後打算大批進7S電池,讓飛友們都嘗試14S的動力。 20120921_214857.jpg

樓主| 發表於 2012年9月22日 12:29 AM | 顯示全部樓層
7S 4400mah 65C  $6000適合700-800級機。超暴力的65C
已在毒蛇700測試用於14S 4530-450KV,暴力飛行時間4分鐘。全程暴力側鐘擺(教授做的測試),4分鐘下來後測試電壓還剩30幾趴電力。
 樓主| 發表於 2012年9月22日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ING 於 2012年9月21日 11:29 PM 發表 6S 4400mah 40C  有測試優惠價嗎
有,測試價$3500。只有4顆, 2組。 每人最多2顆。另外2條要留給630用,所以不賣。
發表於 2012年9月23日 02:24 AM | 顯示全部樓層

7s 4400

請問
779304 ... [/quote]7s4400有測試價嗎

樓主| 發表於 2012年9月23日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alan660210 於 2012年9月23日 02:24 AM 發表 請問779304 ...
7s4400有測試價嗎 [/quote]7s 4400mah 65C早以測試完畢,有興趣請pm給我。
 樓主| 發表於 2012年9月25日 01:21 AM | 顯示全部樓層
6S 5500mah 45C 6s 5500mah 60C
各剩一組, 請把握測試優惠喔。