產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

2012德國JetPower飛行秀

樓主| 發表於 2012年9月25日 10:44 PM | 顯示全部樓層

彩繪天空-飛行篇9

各型飛機精彩的飛行照片......

這一架吸血鬼不大,目測應不到2米長.

這一架吸血鬼不大,目測應不到2米長.

奇怪了...在空中飛行的共鳴聲很奇特!

奇怪了...在空中飛行的共鳴聲很奇特!

很像老鷹馴獸師吹的口笛聲....

很像老鷹馴獸師吹的口笛聲....

奇怪的是引擎高中低轉速的共鳴音調也跟著高低!

奇怪的是引擎高中低轉速的共鳴音調也跟著高低!

空中飛行時,空速還挺嚇人的!

空中飛行時,空速還挺嚇人的!

AD的大蠍子,全機用金屬燙紙蒙皮,在飛場上還挺引人注目的!

AD的大蠍子,全機用金屬燙紙蒙皮,在飛場上還挺引人注目的!

很炫吧!飛得還不錯,可惜我沒錄到!

很炫吧!飛得還不錯,可惜我沒錄到!

這一架我忘了甚麼機,飛行平穩,特性與F-86軍刀機很類似.

這一架我忘了甚麼機,飛行平穩,特性與F-86軍刀機很類似.

這一架獵人,在展場上當靜態擺設時也有很多人圍觀!

這一架獵人,在展場上當靜態擺設時也有很多人圍觀!

飛行表演時,觀眾的頭頸玩全受空中的飛行器所吸引!

飛行表演時,觀眾的頭頸玩全受空中的飛行器所吸引!

展場內一堆人,飛行表演場觀賞區也是一堆人!

展場內一堆人,飛行表演場觀賞區也是一堆人!
 樓主| 發表於 2012年9月25日 10:46 PM | 顯示全部樓層
.......................

一大早,這一架義大利的G-91就在車外整備和測試了!

一大早,這一架義大利的G-91就在車外整備和測試了!

起飛....

起飛....

綠白紅的三色義大利旗幟顏色就是要凸顯飛機的使用國家.

綠白紅的三色義大利旗幟顏色就是要凸顯飛機的使用國家.

從跑道頭低空進入執行慢速4點滾....

從跑道頭低空進入執行慢速4點滾....

低空低速倒飛進場.....

低空低速倒飛進場.....

高攻角進場降落!

高攻角進場降落!

這一架F-104聽說是自製機.

這一架F-104聽說是自製機.

你看到缺點了嗎?翼展加長有助於慢速飛行的穩定性!只是.....也太長了!

你看到缺點了嗎?翼展加長有助於慢速飛行的穩定性!只是.....也太長了!

機身略嫌消瘦!

機身略嫌消瘦!

不過飛得還不錯!

不過飛得還不錯!
發表於 2012年9月25日 11:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cps 於 2012年9月25日 09:38 AM 發表
精彩絕倫,美不勝收!看著目不轉睛,竟忘了給予兩位彰航弟兄最熱烈掌聲!

再一次按讚....繼續加油..每天都有驚喜的照片 ..超讚的..
 樓主| 發表於 2012年9月25日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年9月25日 11:24 PM 發表

再一次按讚....繼續加油..每天都有驚喜的照片 ..超讚的..
感謝阿強兄幫我們按"讚"!
按得我........好爽啊!繼續~繼續~

發表於 2012年9月25日 11:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年9月25日 11:30 PM 發表
感謝阿強兄幫我們按"讚"!
按得我........好爽啊!繼續~繼續~

有夠讚  

雖然還沒到年終,我預測如果有票選,這一系列報導應該是 the best of RCTW 2012  

感謝這麼精彩的報導,看得覺得很幸福,期待有一天能隨您們一起前往參觀。
發表於 2012年9月26日 02:12 AM | 顯示全部樓層
實在太精彩了''''猶如走了一趟德國'''親臨現場
tony兄+Papason兄 感謝拍攝分享''''''