產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

空中舞者台灣狂牛MD-7[淡水篇]

發表於 2012年9月17日 03:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年9月17日 12:07 PM 發表
尾旋組還是用600的不敢大力操下去 等正式的尾旋組弄好 在看看是不是會更犀利
之前600的尾旋組在改款時不就說是以90級的等級去設計的嗎?
 樓主| 發表於 2012年9月17日 04:23 PM | 顯示全部樓層
管徑已經到到90的規格了 但是現在是要以800級的規格重新規劃 這隻牛的扭力實在太大 所以等我們把最擔心的部份完成 我們覺得會比較好 這是我們堅持要做的 希望這個堅持是對的
發表於 2012年9月23日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年9月17日 04:23 PM 發表
管徑已經到到90的規格了 但是現在是要以800級的規格重新規劃 這隻牛的扭力實在太大 所以等我們把最擔心的部份完成 我們覺得會比較好 這是我們堅持要做的 希望這個堅持是對的 ...

今早..看健康師父帶了md-7過來..摸到實機後....手感無法退去..就這樣...殺了一顆馬達出來了..

md-7...我準備好了..那你呢...快點放馬過來吧..
http://www.rctw.net/data/attachment/forum/month_1209/20120923_ca3623032bb3ab70c59eldKzYXN8Uhgk.jpg
發表於 2012年9月23日 08:52 PM | 顯示全部樓層
51號耶
流口水
發表於 2012年9月23日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2012年9月23日 08:52 PM 發表
51號耶
流口水

剛剛才去飛有那..活生生的把這顆心臟取下...還是熱的喲.........
 樓主| 發表於 2012年9月23日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2012年9月23日 08:44 PM 發表

今早..看健康師父帶了md-7過來..摸到實機後....手感無法退去..就這樣...殺了一顆馬達出來了..

md-7...我準備好了..那 ...

今天早上去頭前溪看到好久不見的飛友.我也帶MD-7去讓大家觀賞一下.今天的氣氛讓我覺得好感動....大家肯定明達的努力.雖然有一些小小的建議我們會努力嘿!