產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

明達科技 MD-7 『台中篇』

發表於 2012年9月14日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 seven40617 於 2012年9月13日 04:27 PM 發表
你沒做出讓他灰心的事,他會無緣無故講你壞話,我真的不相信!!
廠商給好處,一定有他的目的,就是幫他們推機子,這是事實!!
既然你拿了好處,就要幫忙做事!!
不然『你可以堅持不拿』,就不用做事!!  這種道理~~你因該會懂的!! ...

等你遇到了----你就了解了  《歡喜做甘願受》
廠商給好處一定有他的目的,就是幫他們推機子,這是事實!!--------------飛其他家的機子也是可以幫忙推廣的
既然你拿了好處,就要幫忙做事--------------------------------------------------在飛場飲料千萬別亂喝
不然『你可以堅持不拿』,就不用做事!!  這種道理~~你因該會懂的!!--------《歡喜做甘願受》要送人還要求回報

今天開了眼界  人生上了一課   我又增廣見聞 謝謝你們!!
發表於 2012年9月14日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 seven40617 於 2012年9月13日 04:37 PM 發表
我在我該做的事,天下沒有白吃的午餐!!

別把事件牽拖在亞拓身上,人家在辦活動,送機頭罩也是活動之1,吸引更多人去觀賞,增加他們的曝光率,這也是他們的目的!!
可以不要去參加活動~可以不要拿贈品!!

西瓜往大邊~~泰世給你們 ...

亞拓有風度  送人也送的起 有本事送也不要求一定要飛他家機子還是有任何回報
你們呢? 要送東西處心積慮沒有幫賣個3.4台機子 這些東西送出去都算賠錢了
送東西博感情甘願點好嗎   機子大家都有選擇 推廣不一定要靠飛行才能建立 靠的是口碑
不飛M3D不代表M3D不好 大家都有選擇性

有些朋友請客 欣然接受 大家好來好去
有些朋友請客 小心別有心機 不懷好意
發表於 2012年9月14日 01:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 seven40617 於 2012年9月14日 12:27 AM 發表
你沒做出讓他灰心的事,他會無緣無故講你壞話,我真的不相信!!
廠商給好處,一定有他的目的,就是幫他們推機子,這是事實!!
既然你拿了好處,就要幫忙做事!!
不然『你可以堅持不拿』,就不用做事!!  這種道理~~你因該會懂的!! ...

這是我親身經歷,很多朋友也看到了,你不相信我也沒辦法逼你相信

我當初也很傻,沒想到廠商給好處就是他要你幫忙做事,還以為明達人都很單純
後來我也幫忙啦~~經由我推薦,賣出去的M3D算一算應該有四台吧
屏東三台、台南一台,沒想到還是被嫌到臭頭~

發表於 2012年9月14日 01:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 seven40617 於 2012年9月14日 12:37 AM 發表
我在我該做的事,天下沒有白吃的午餐!!

別把事件牽拖在亞拓身上,人家在辦活動,送機頭罩也是活動之1,吸引更多人去觀賞,增加他們的曝光率,這也是他們的目的!!
可以不要去參加活動~可以不要拿贈品!!

西瓜往大邊~~泰世給你們 ...

你上面不是才說別把事情牽拖給亞拓,結果馬上就把泰世也牽拖下來
我跟你說吧!泰世到底給我多少好處?兩個X7的連桿頭!就這樣

當初人家在你的版面回一句"就小心飛嚕",你們大老闆就打電話過去罵人
今天你突然把泰世拖下水,是不是也要請人打電話去小港說"請你們管好你們台中的經銷商"?
發表於 2012年9月14日 01:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2012年9月14日 12:22 AM 發表
不敢建議,不敢用他牌零件改裝及常常被監視發言情況的日子,我過怕了!

建議哪個零件可以再強化就被---說"你飛直升機要會借力使力啊!我在飛就沒問題"

因為會射尾獎夾而使用他牌零件強化就會被--嫌個一無是處,還會在未經機主許可下擅自在維修時把機主花錢買來的他廠零件給換掉

我也好怕

飛過亞拓、雷虎、泰世的機子都不曾發生過這些事情耶!
就只有飛M3D500的時候會有這些問題

發表於 2012年9月14日 05:38 AM | 顯示全部樓層
有競爭就有進步
我所知道的
巨牛還在還在進化中
期待