產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

明達科技 MD-7 『台中篇』

發表於 2012年9月14日 12:17 AM | 顯示全部樓層
飛的心甘情願最實在...幹麼這麼累啊.....
走過一遭...就知道啦...一切盡在不言中..
發表於 2012年9月14日 12:22 AM | 顯示全部樓層
不敢建議,不敢用他牌零件改裝及常常被監視發言情況的日子,我過怕了!
發表於 2012年9月14日 12:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2012年9月13日 04:17 PM 發表
飛的心甘情願最實在...幹麼這麼累啊.....
走過一遭...就知道啦...一切盡在不言中..

被抹黑 啞巴吃黃蓮
還是飛一些單純的廠商 都不會有這些事情發生
我們走過的經歷 也讓一些飛友看清楚 唯獨飛某廠商要特別注意是不是別有用意
去飛場大家朋友一場有些會請飲料  有些飲料可別亂喝阿 喝了你就要在那阿目阿北的了
 樓主| 發表於 2012年9月14日 12:27 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 棗子 的帖子

你沒做出讓他灰心的事,他會無緣無故講你壞話,我真的不相信!!
廠商給好處,一定有他的目的,就是幫他們推機子,這是事實!!
既然你拿了好處,就要幫忙做事!!
不然『你可以堅持不拿』,就不用做事!!  這種道理~~你因該會懂的!!
 樓主| 發表於 2012年9月14日 12:37 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 Roachqaz 的帖子

我在我該做的事,天下沒有白吃的午餐!!

別把事件牽拖在亞拓身上,人家在辦活動,送機頭罩也是活動之1,吸引更多人去觀賞,增加他們的曝光率,這也是他們的目的!!
可以不要去參加活動~可以不要拿贈品!!

西瓜往大邊~~泰世給你們更多好處!!  你們的就幫他們讚聲!!  這也是同樣道理!!

天下沒有白吃的午餐
發表於 2012年9月14日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原來事情這麼黑
本來想牽一條牛回家玩玩  現在可能