產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

明達科技 MD-7 『台中篇』

發表於 2012年9月13日 04:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 叫小比哩賀 於 2012年9月13日 04:24 PM 發表

你可以賣掉明X機試試看,就會知道樓上兩位說的是什麼意思了...
不是搞什麼小團體,而是有人思想有問題!

我是沒賣過啦..但是新竹M3D-500最多的時候20幾架..後來陸陸續續賣掉了10幾架..這10幾架的主人也相繼去買了亞拓..泰氏..雷虎..JR.....最後大家也是繼續當兄弟..平時飛場缺啥大家的相互支援..
就連整台機..也可拿去殺肉求爽飛....所以在我們這裡..沒有這重賣機=賣友情的現象...
發表於 2012年9月13日 04:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2012年9月13日 04:31 PM 發表

我是沒賣過啦..但是新竹M3D-500最多的時候20幾架..後來陸陸續續賣掉了10幾架..這10幾架的主人也相繼去買了亞拓..泰氏..雷虎..JR.....最後大家也是繼續當兄弟..平時飛場缺啥大家的相互支援..
就連整台機..也可拿去殺 ...

你沒看清楚嗎?我說有個人思想有問題...不是再飛友間!
受過氣得人自然理會明白,相信還有不少人~

發表於 2012年9月13日 04:43 PM | 顯示全部樓層
哦....也許新竹人都很單純吧.....沒見過世面...我還是繼續修行好了...
發表於 2012年9月13日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 叫小比哩賀 於 2012年9月13日 08:33 AM 發表

你沒看清楚嗎?我說有個人思想有問題...不是再飛友間!
受過氣得人自然理會明白,相信還有不少人~

組一支棒球隊應該沒甚麼問題..
買東西都跟你客客氣氣 一但發現你飛其他家的機子
老闆臉都垮了 ,話都很講的很難聽跟飛場飛友一點關係也沒有
只是在飛場到處講你不是,奇摩子也很差...跟你熟的飛友會知道怎麼一回事
但是不熟的飛友就會被牽著走
發表於 2012年9月13日 08:30 PM | 顯示全部樓層
真的是有利益 就會有糾紛 玩模型本是快樂的一件事 搞的針鋒相對那又何苦呢? 心情都沒了
發表於 2012年9月13日 09:02 PM | 顯示全部樓層
喜歡飛什麼機子是飛友們的權力,賣家無權干涉。如果飛任何一家的機子還要被綁或言言語語,那起不是亂了。拜託,機子是花錢買的又不是送的。 花錢還要受罪,這樣起不是失去玩RC的最基本的快樂。 我沒有針對誰,只是講句公道話。