產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

明達科技 MD-7 『台中篇』

發表於 2012年9月14日 11:55 AM | 顯示全部樓層
...........................................................................

發表於 2012年9月14日 12:08 PM | 顯示全部樓層
棗子兄 & 明達的朋友們, 小問題啦, 其實這麼久了, 你們都知道同樣的情況怎麼處理會更加完美. 你們知道, 少了你們的熱情, 就失去色彩了. 小說中, 成精的高手都有點怪脾氣, 因為他們對自己的東西有執著. 如因此大俠們都歸隱山林, 那小說只剩下百姓們...沒人看了....這好像聽說是5IMX跟RCTW有的一些差別....倒不如, 我們這種菜鳥, 更想看一看大俠齊聚一堂的光彩. 我們不想看大俠隱居, 砍木抓鳥的那種畫面.

提到提供免費零件......害我都不敢出聲....這兩年來, 亞拓, 泰世, 明達的"紀念品", 小弟都還成小箱的放在備料箱, 估計主軸跟腳架大概還可以撐一年份. 說不定, 改天電子廠發放馬達, 電變, 伺服, 小弟的紀念品機NO.1可以組起來....
發表於 2012年9月14日 12:22 PM | 顯示全部樓層
棗子~泰世給我件衣服算對我好嗎?那我對不起泰世。我一架都沒推出。我也沒幫別人調機。還換yge320電變加mks伺服機。慶幸還沒被冷凍。亞拓550事件。好在fb朋都沒人沒封鎖。
原來今天我才知道你默默付出這麼多

發表於 2012年9月14日 12:27 PM | 顯示全部樓層
各位大哥,該放手了
回歸基本面-討論機子
人和為貴,
是非放一邊吧

若真的放不下,請另闢戰場
不要在此篇開戰
感謝
發表於 2012年9月14日 12:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2012年9月14日 09:16 AM 發表
所以這篇的結論是什麼?

他們還在研發中還沒結論
不過看到機身馬達處
40、50直徑五、六公分馬達在其中還顯得太小
期待廠商出60的馬達一舉將機子直推1000

我想的太多請見諒
發表於 2012年9月14日 12:57 PM | 顯示全部樓層
沒人把這當戰場。只是討論加老實樹時間。
大家都是成年人。說清楚講明白。嫌隙才不會擴大