產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

認真的明達人............

發表於 2012年9月11日 08:09 PM | 顯示全部樓層
阿嘉!...................我不知道該說些什麼.....................阿嘉 謝謝你!
發表於 2012年9月11日 08:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年9月11日 07:58 PM 發表
國清 其實尾管比例並不會細 我本來也這樣認為 但是我看到實機的時候我覺得不會 下次你看到就知道

好吧,下次看覺之操700的
然後同樣要看你操800的
好久沒看你飛了
記得喔~動作要跟覺之一樣喔~
發表於 2012年9月11日 08:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kolimman 於 2012年9月11日 07:58 PM 發表
呵呵!!可能是我拍的不好,其實現場看實品是還好,爾且22mm的管徑好像是目前國內700級是同大的了

我還是建議尾管加大到24mm
因為你們的機身是和800共用的
以和600級相同的22mm直徑拉長到800級的長度
應力再加上槓桿原理
3D長時間操下來可能會有彎曲的情形!當然,只是"可能"啦~

因為設計一台機子本來就是以"整體考量"下去設計
不是說"別人怎麼做,我就怎麼做"
你們的機子要和別人不同才有賣點
"大同小異"的設計,飛友就會拿其他的來比較
"吸睛度"大減,銷售量自然好不起來...

甘脆把CCPM也改成正反牙,這種東西目前也只有改裝品有出
原廠還沒有標準配備
要玩就一口氣攻頂
發表於 2012年9月11日 08:40 PM | 顯示全部樓層
國清我是你們的民意代表 我去建議把尾管改成24mm 我們乾脆一不做二不休一次到位25mm如何  哈哈哈!真的我不是在開玩笑
發表於 2012年9月11日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kolimman 於 2012年9月11日 07:58 PM 發表
呵呵!!可能是我拍的不好,其實現場看實品是還好,爾且22mm的管徑好像是目前國內700級是同大的了

x7才21mm,各方看法不一,
有人主張尾管太粗反而易傷固定座和側板,
且軸傳是不允許尾管有任何曲度,摔機就讓他彎了吧!

請明達幹部預先模擬各種調整、修機要重鎖螺絲位置,
千萬一定要減少:
為了拆下或調整這零件而必需拆下另一個組件,或者是拆一小零件卻需把整個組件全退出才行的不良設計。
發表於 2012年9月11日 08:46 PM | 顯示全部樓層
國清我老了 搞不好技術 還輸你耶!還叫我飛跟覺之一樣  暈倒