產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 940|回復: 8

[誠徵] 徵TT10

發表於 2012年9月11日 04:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提徵空車或整套
配有無感無刷馬達優先
請敘述車輛狀況(如買多久了,電變馬達規格...等)
請附清楚照片,有受傷地方請拍出
還有最重要的請報價
謝謝

上一篇:全新鉑金版 TANK POWER 22.2V 4000mah 55C
下一篇:AR6210 DSMX+DSM2 雙模系統接收
發表於 2012年9月11日 04:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 roger0508 的帖子

我有回復您傳給我的短訊我今晚在重新傳照片給你
發表於 2012年9月11日 04:35 PM | 顯示全部樓層
TT10 電動大腳 好盈150A 興益長馬達 伺服器0.8秒 8.2公斤 夠用了 車況都正常 後面裝尾翼的剛換新的 剩下都正常 底盤之前有磨損但現在用防滑貼膜貼起來了 輪胎原廠都沒跑過的 附幾樣小備品 +7.4離電一顆如圖上都有 全套   有問題可以在問感恩!!!  正常來說傷痕是一定都會有得~如果要沒有傷痕可能要買新的>"<~大大可以參考一下摟!!^^~
 樓主| 發表於 2012年9月11日 04:44 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 baby812616 的帖子

感謝快速回復
您的照片已很清楚表明車況
謝謝
請報價

發表於 2012年9月11日 06:57 PM | 顯示全部樓層
我的TT-10以售出我要在此跟樓主和網友說聲報歉

發表於 2012年9月12日 08:28 AM | 顯示全部樓層
樓主我這台TT-10的價格可以是流血價在賣因為全新的包含遙控器的露天也要5500(空車)不包含伺服器+馬達電變組+車殼噴漆我的這台TT-10賣5000含好盈120A馬達電變組+栗研的伺服器算是很便宜了.您可以考慮一下如有確定要跟我買請發短訊告知我在留匯款資料給您. 謝謝!