產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rider

最新情報 MM450

頭像被屏蔽
發表於 2012年11月7日 09:05 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年11月8日 04:36 PM | 顯示全部樓層
哎,还不如直接在大陆买,买台车加电子陀螺,因为这车是大陆生产的,价格很便宜
發表於 2012年11月11日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zjbby 於 2012年11月8日 04:36 PM 發表
哎,还不如直接在大陆买,买台车加电子陀螺,因为这车是大陆生产的,价格很便宜

vmx450  2550RMB
改裝電子陀螺  1280RMB

加起來快1萬8 新台幣 請問哪裡便宜阿= =不太懂 還是有後門可以走!?
發表於 2012年11月11日 12:02 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 sam747 的帖子

那是因為MM450大陸賣2xxx人民幣都已經破兩萬了 台灣已經賣很便宜了 一堆人好還要再好  貪小便宜的心態沒辦法 買的起兩 三萬的大野 大E 卻買不起這台 無言 對摩托車有熱衷的終究還是會買 猶豫不決的 就是你內心的天使惡魔再打架了
發表於 2012年11月11日 03:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rider 於 2012年11月5日 12:09 發表
老版已經要訂貨了他要進ARR版本 就是一台有電裝的車子 沒有遙控器 電池 跟簡易型充電器 價位跟RTR差2000
這次老版訂貨量不多只訂三台 我已經跟老闆預約了一台剩下兩台了要的請跟老闆自行聯絡 ...

Rider大,這款車如側倒時,能否加大油門後自行立直續跑?電池的規格?電子陀螺儀的感度可由發射器端調整嗎 ?
ARR版會有組裝調機的困難嗎?(沒玩過機車問題多了一點)謝謝
(2012-11-1115:36:27)
 樓主| 發表於 2012年11月11日 04:48 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 bentio 的帖子

說太複雜你會聽不懂 簡單說電子陀螺就是做跟不倒翁一樣就是了 電池的規格?電子陀螺儀的感度可由發射器端調整嗎 ?我東西都還沒拿到不知道
ARR版會有組裝調機的困難嗎? ARR哪需要組裝跟調 只是沒遙控器 簡充跟電池而已