產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rider

最新情報 MM450

發表於 2012年10月3日 04:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rider 於 2012年10月3日 03:10 PM 發表
看嘛玩舊版.............老闆說他再跟廠商談要進二代的其實一代跟二代價位差不了多少二代很多套件都從一代塑膠改成金屬套件了省去升級上的困擾說

若是USD599.-的話,我只能說差很多。一代弄到台灣還不用400.
至於這台車一代和二代差異在機械陀螺和電子陀螺,見仁見知。我喜歡在越野場地亂衝,所以選擇機械陀螺。
至於改金屬件也是一樣,我改了二樣,又改回來。
用塑膠品,雖沒有金屬件堅固,但塑膠件會吸收部份的震動。反而減少了對其它零件的傷害。
 樓主| 發表於 2012年10月4日 02:41 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 黃志成 的帖子

老兄二代是有電裝好嗎?還有遙控器說一次到位的你說的400只是空車版
發表於 2012年10月4日 09:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rider 於 2012年10月4日 02:41 AM 發表
老兄二代是有電裝好嗎?還有遙控器說一次到位的你說的400只是空車版

老兄,這台車有賣空車版嗎?
機械陀螺在美國Tower Hobby,是賣USD349.-
改電子陀螺賣USD599.-
電子陀螺Tower Hobby沒賣,在2Wheel這個網站有賣.

發表於 2012年10月4日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 黃志成 的帖子

價位差那麼多應
該有所差別吧
發表於 2012年10月5日 10:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 h0936256897 於 2012年10月4日 09:33 PM 發表
價位差那麼多應
該有所差別吧

除了電子陀螺和機械陀螺這一項不一樣之外.
其它的都一樣,一代塑膠的部份,二代還是塑膠.
一代金屬的,二代也是金屬,沒被偷掉.
應該說那價差是買了電子陀螺.
所以划不划算就見仁智了.
這也就是為什麼我朋友會選擇買機械陀螺版本的.
因為那價差真的很大,而電子陀螺比較適用於慢速做動作.
而機械陀較適用於帶速度的越野場地.
我們就是要在越野場地狂飇的.我們選擇機械陀螺.
 樓主| 發表於 2012年10月6日 12:15 AM | 顯示全部樓層

回復 29樓 黃志成 的帖子

老闆是直接打到國外的總代理老外親口跟老闆說二代有些塑膠件都改成金屬件你說二代跟一代一樣只差再電子陀陀儀請問你消息從何而來是親口問老外的嗎