產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 24661|回復: 173

非耐克斯500EVO

發表於 2012年9月10日 02:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛才逛拍賣網站看到的。 看來我的500ESP超轉的問題有解了,這又是一台類似VWINRC 450的改良版(不算仿冒機,它這設計並沒有抄人家的)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=676549

500機,我正好也是用標準舵機,這台我也會買,國內有拍賣商家會進,看起來很優。

上一篇:機頭罩 尾伺服
下一篇:mini cp 主板問題 拜託大大解答~
發表於 2012年9月10日 07:45 AM | 顯示全部樓層
小的一直不太了解 500ESP 什麼時候會有超轉的狀況出現
昨天特別試了一下2700rpm定轉速飛行,感覺500ESP並沒有什麼超轉的狀況出現… @@

不過左岸最近450、與這架500 改裝品,感覺結構真的很讚!害我也心癢癢的…XD...

500 Gov Log.jpg

發表於 2012年9月10日 09:49 AM | 顯示全部樓層
圖片很早就看到了
對岸不是只有 塔 羅 !!!飛奈克斯、ALZRC、飛魔士還有幾間不知名廠商
不過大家都怪在 塔 羅 上
兩三年觀察這些廠商都已有自主研發功力
甚至在Helifreak沒有亞拓專屬討論欄位在外國人眼裡這些都是一樣的
都改成450 Class Electric Helicopters manufactured by Align, Tarot, SYMA, Airhog, Chaos, HK and similar.
兩岸大戰進行中

發表於 2012年9月10日 09:58 AM | 顯示全部樓層
前陣子才跟老闆聊到這架,我還是對550有興趣~
我對它的想法是等我的ESP側板那天掛了,EVO就誕生了
還是一樣尾伺服、馬達跟電池的安裝是亮點,有沒有超轉對我來講沒差。
另外側板的框洞強度設計及美觀我很欣賞!

樓主| 發表於 2012年9月10日 11:12 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 unochen 的帖子

就是這幾張圖片吸引我(其實是背後的mm還蠻正的)
飛耐的零件我用過,品質我覺得有比塔X要好。這設計說明了廠商有認真去想,而不是只有照抄亞牌。
這台跟VWINRC 450T相比,能共用的零件應該更多了,馬達倒置除了散熱較好,也更容易調整。
最重要的是超轉問題如果能克服,這是最大賣點。
 樓主| 發表於 2012年9月10日 11:15 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 hodafire 的帖子

飛耐的550嗎?
我覺得價格不OK。
因為那個空機價,我會選Made in Taiwan的M3D,所以我都沒問他550那台。
您覺得它的550有哪裡設計的好呢?