產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3384|回復: 12

別人在喊還我「牛」,它確牽隻「娃娃狗」~新手最佳選擇

發表於 2012年9月8日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
當別人用盡心思研發大機機時,泰世確反其道而行,牽隻「吉娃娃」來屏東,這款「迷你品」造型可愛,以油機來說,動力算是足夠用的,但常玩電機的我們,在油門上就要多習慣才不會掉轉,今天看到豆漿訓這台小狗,作了很多地板動作,在操控上確如魚得水,而小v-bar在它身上,也有不錯的抗震表現,而引擎的聲音確沒想像中的尖銳刺耳,跟以前聽到決版的某牌30級直升機差很多!一桶油可飛八分鐘,四個人能輪流上,我想這台因該是「初學者」最好的練習機,買一瓶30%的油,可飛15趟,重點是,可愛的沒話說!當然最可怕的是久未見到的漿哥,飛行風格更上一層樓,逆光機身一團黑也能飛行,還有最新動作「獨龍鑽」,哈哈!小弟當場傻眼,果然是江南大叔唱的,外表看是斯文,但如果碰到興趣,就會變成爆發失控的「男子漢」,以後不能叫他豆漿了,要改叫「豆漿」style。

娃娃狗牽完,改拉頭「馬」,還來個新召式「獨龍鑽」!

迷你品,就是可愛!

迷你品,就是可愛!

不回文,我就~~~~@@

不回文,我就~~~~@@

上一篇:高雄磚窯飛場 GAUI NX4 現身...排隊 play ^^
下一篇:雙「吳」屏東大戰:真的有種~沒在怕的啦!「馬盧殺」!
 樓主| 發表於 2012年9月8日 09:26 PM | 顯示全部樓層
利害的豆漿:作業務還要會飛,技術變強了!NX4一點也不軟腳!
 樓主| 發表於 2012年9月8日 09:41 PM | 顯示全部樓層
帶一點點東西,就能爽飛一下午!輕鬆愉快!
發表於 2012年9月8日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 MILK3388 的帖子

牛奶你沒play...........................

有油機機真好

有油機機真好

該買一台了

該買一台了

x5不掃此大此盤

x5不掃此大此盤

x5新機頭

x5新機頭
發表於 2012年9月8日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 saab6200 的帖子

會噴煙的小可愛及台灣巨牛我都喜歡,都是台灣精品.
 樓主| 發表於 2012年9月8日 11:00 PM | 顯示全部樓層
志明仙:我有玩到吉娃娃呀!只是你偷跑沒看到,記得呀!星期一要還八萬塊!哈哈