產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1306|回復: 10

[完成] 售 1.9米 超大電動西斯納 "重po"

發表於 2012年8月29日 12:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售 "1.9米" 超大電動西斯納~~~
機身:1470mm  翼展:1870mm 可裝水腳變水上機 RCxxxx 李大有賣"水餃"!!!

含4顆17克伺服機 (副翼2顆  襟翼2顆)
升降舵跟方向舵用一般3公斤伺服機 (各一顆)
含9.9成新馬達  RCxxxx C3548 KV800 (已裝上機子)
付兩支 12*6E槳 + 一支14*7原廠槳
不含電變!!! 預售 4500
有裝一顆大開關在側面機翼下方.是外接BEC電池用的
機子只升空5趟.因後來馬達被我拆下裝別台機子.直到這個月初才再另購新馬達裝上而已.馬達剛裝飛過1趟!
忍痛割愛~~~物大無法郵寄 只"南投自取"
浮力好一向是西斯納的特徵 機子好飛到不行!!!
整機無撞無摔也無傷 就算有小傷也是難免的!只有貼紙貼醜了跟小部分貼紙退膠而已!!!

上一篇:X5主旋翼 600含運狀況如圖
下一篇:000000000000
發表於 2012年8月29日 03:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 poiuy332211 的帖子

請問電變要用幾安?電池要用幾伏特的呢?
 樓主| 發表於 2012年8月29日 03:37 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ucc689 的帖子

你好~電變我是用80A的.電池用14.8V 3300mah的!@@
 樓主| 發表於 2012年8月30日 05:31 PM | 顯示全部樓層

推推推.........
 樓主| 發表於 2012年8月31日 12:52 AM | 顯示全部樓層

推推推推推........
發表於 2012年8月31日 11:24 AM | 顯示全部樓層
請問,沒電變嗎?。。。。。