產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: pkpkpo

試問天蠍星130A電變

發表於 2012年8月27日 11:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pkpkpo 於 2012年8月27日 11:18 AM 發表
我不是在接電的時候壞的  我是在停旋時候電變就掛掉了  還好內建SBEC沒跟著掛掉 不然就連機子都慘了

我看飛友為減輕ESC負擔,都外接BEC保險一點。
發表於 2012年8月27日 05:37 PM | 顯示全部樓層
那個電阻很做怪.用它的防火花~不到3秒.那個電阻燙的連手都摸不住.跟天蠍星馬達操下來那個溫度差不多..所以現在都直接插接頭.那個防火花也不拔了
發表於 2012年9月2日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 racing908277 於 2012年8月27日 05:37 PM 發表
那個電阻很做怪.用它的防火花~不到3秒.那個電阻燙的連手都摸不住.跟天蠍星馬達操下來那個溫度差不多..所以現在都直接插接頭.那個防火花也不拔了

怪!
我的不會熱
發表於 2013年3月21日 06:10 PM | 顯示全部樓層

請問130A  BEC這一顆  設定LVC  要設定每S  多少?
今天X7第一趟3D飛行ID2 油門75%  飛行不到一分鐘結果斷電?(結果迫降部份損傷  好痛)
我設定3.5V*12=42V  LVC依說明書  LVC  420  按enter
是電壓太高提早斷電是嗎?
中文說明是以3.0V*12=36  為範例

請使用過的前輩指教   謝謝!!
發表於 2013年3月27日 03:02 PM | 顯示全部樓層

12S的LVC應該設3V*12=360 如果怕太低就設高一些...LVC是設低電時要幾V要保護....有時大動作時電會低於3.3V所以建議3.3以下就OK....我個人是設3V