產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1570|回復: 5

[完成] FUTABA大九T9ZHP~5800

發表於 2012年8月25日 06:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣到8/31~

可打模擬器

可打模擬器

可正常飛行

可正常飛行

上一篇:誠徵DS510M三個
下一篇:售出!7吋大螢幕MP4、MP5、多種功能可使用
發表於 2012年8月25日 10:00 AM | 顯示全部樓層
含2.4G模組+2顆接收~5800含運   好便宜   幫推...............
 樓主| 發表於 2012年8月25日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ☆葉﹋ 於 2012年8月25日 10:00 AM 發表
含2.4G模組+2顆接收~5800含運   好便宜   幫推...............

詹大~謝謝幫推~
發表於 2012年8月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層
請問下面這個接收+發射能拆賣嗎?
代飛友問
 樓主| 發表於 2012年8月27日 09:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mic0101 於 2012年8月26日 10:21 PM 發表
請問下面這個接收+發射能拆賣嗎?
代飛友問

大大~
我只想賣全套~大九(T9ZHP)是直升機專用WC2世界冠軍版~大九中最高階的控~
想整套留給需要的人~只要比模型店出價高~我就賣了~這個價~都比小九便宜了
我自己玩過的~
用在直升機3G系統~應該夠用~有平衡翼的更不用說~只是小弟想換控換換口味~
這隻控玩飛機~從電機到50CC汽油機~
到目前為止~除了我自己手賤摔機以外~還沒失控過~也沒去過富他爸檢修過~
說句實話~比賽級的高手~搞不好還有人在玩這支控~
有誠意~價錢可議
從前在中崙~美術館~萬大練功~
現在鳳西站戲棚下當小弟~有空可以過來交流一下~

總飛行時數 2:36:47~~持續增加中
發表於 2012年8月27日 11:42 AM | 顯示全部樓層
謝謝~可惜那位飛友好像不在高雄~
謝謝您喔!!