產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Anton Lin

北部噴射機工作室新開張

發表於 2002年9月9日 11:19 PM | 顯示全部樓層
中古噴射飛機要給它賣一賣嗎
有粉會飛,又給它粉好飛,再給它粉好看,粉修.的噴射機嗎
發表於 2002年7月31日 11:16 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 prowler 在 2002/05/29 00:25:35 所發表的內容:
基本上要是只是享受起降時的手忙腳亂.....好像玩沒幾次也膩了吧.......
個人認為飛機最主要還是享受飛行的過程, 如果只是起降起降起降, 繞場幾圈卻沒啥飛行動作可言, 那充其量噴射引擎似乎好像也只是裝了煞車.落架.襟翼.阻風板的高價練習機而已吧....
個人粗淺感想~~請勿見怪!!

我是還沒開始玩飛機啦^^a只有看人家飛
還有玩電動模擬飛行2002......很多種像真飛機的遊戲
除了飛行過程外,降落是最迷人的地方........就像你說的手忙腳亂
但每種飛機的特性不同、動力不同、氣候也不一樣,要膩也沒那麼簡單
看了你的高見後.........結論是........
每個人喜歡的都不同,所以......自己玩得高興就ok啦
<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>            </marquee>
發表於 2002年8月1日 07:52 AM | 顯示全部樓層
...............看過各位大大的發言後,我只能說................哇靠!我好久沒看到鬼了...........飛一台可以買車子的飛機@@...............別開玩笑了.....真的要夠有&quot;基礎&quot;.......
PS我看過人家飛噴射渦輪飛機,只能說棒啦^^,不管是聲音,起降,操控的技巧,無一不精(不精會吃墜機......),感覺上渦輪飛機好玩的地方就是在
哇!他和真的飛機幾乎一模一樣,真是有如在開一台飛機一樣,感覺真的很棒喔^^
發表於 2002年6月29日 08:26 AM | 顯示全部樓層
那是因為國內噴射機剛起步,去噴射機網站看看國際組 F-4J的比賽規則吧,相信是很有看頭的,國內選手遲早會跟上及進入世界賽的。

這也是為什麼噴射機飛友有人收集了50萬以上的機子和十架以上的飛機,因為像真機永遠不會被淘汱。

發表於 2002年6月30日 12:51 PM | 顯示全部樓層
真的是專家
我都聽不懂????
發表於 2002年7月3日 08:39 PM | 顯示全部樓層
高兄:
         恭喜!!先接受小弟遲來的祝福,改天有空再去打擾你啦!!6/28晚上我到&quot;JET&quot;站長家,有看到龍兄那台F-86,害我口水流滿地,聽林兄說有21顆swrvo!!乖乖~~~ 偶有給它照相喔.....KONICA敬上