產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cdc

我的機群與私人機場

發表於 2012年8月16日 02:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2012年8月16日 02:23 PM 發表
大大~~~
偶想訂做一ㄍ桌子...裡面就是這樣,當然偶要修改....
等偶~~~偶想辦法努力賺錢..等偶喔~~~

忠哥你之前在問我遙控器支撐架就是這個無聊男人做的
 樓主| 發表於 2012年8月16日 03:13 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的鑑賞,小弟當初也沒有想到會搞的這麼大,只是想說稍微弄一下玩玩看,沒想到會是這樣,飛機一台接一台一直出來,缺啟動器就做、缺椅子、缺羅賴吧缺東缺西的 ,然後就一直做一直生就變今天這樣了,剛開始只是為了那張用了十幾年的舊原木桌子,想說丟掉可惜,靈機一動就拿去給師父改成現在這個樣子,結果花了國防預備金將近2萬塊......... 比新的還貴 ?結果被經濟部長知道馬上跳腳 ,放話下來如果沒好好的搞出個名堂咱們有得瞧,也只有好說歹說連哄帶騙,誓死完成任務 ,這才稍稍平息.....。
發表於 2012年8月16日 04:59 PM | 顯示全部樓層
厲害,真的是太厲害了
發表於 2012年8月16日 05:22 PM | 顯示全部樓層

bird of time(時光鳥)........

那一架bird of time(時光鳥)........ㄏㄏ10多年前的回憶...3m的微風機
發表於 2012年8月16日 06:21 PM | 顯示全部樓層
真是人才
發表於 2012年8月16日 08:05 PM | 顯示全部樓層
真是不出聲說個讚都不行...