產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ch0124

請問XTR要如何練好停旋

發表於 2007年1月17日 09:11 PM | 顯示全部樓層
大大
依照您的方法設定後,油門只要一拉到最低點
槳就都停了,再往上拉也沒法應了
一定要把撥桿推到非最低點再重新開始遊戲槳才會再轉
我是哪裡設定錯了呢?
發表於 2007年1月18日 02:16 AM | 顯示全部樓層
只要用預設值在XTR裡停懸就應沒問題啊?前提遙控器要設成PPM還有HELI(直升機)。
以上如果都正確那就是軟體設定的問題了。
PS:如軟體已設定更改過而又不知道改過哪裡不知道如何恢復.建議移除要連C:\Program Files裡的資料夾XTR也一並刪除再重新安裝。
發表於 2007年1月18日 04:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 scotttim 於 2007年1月17日 01:11 PM 發表
大大
依照您的方法設定後,油門只要一拉到最低點
槳就都停了,再往上拉也沒法應了
一定要把撥桿推到非最低點再重新開始遊戲槳才會再轉
我是哪裡設定錯了呢?

大大:
      你的引擎已經熄火了喔!!請重新啟動。記的油門的最低點要設定到不熄火為止喔!!!
發表於 2007年1月18日 11:26 AM | 顯示全部樓層
大大
請問引擎熄火一定要重新開始遊戲嗎,遙控器有沒有點火的按鈕,還有一個問題困擾我很久了,正常實機剛開機時,油門撥桿是在最低點還是在中點呢(此時主槳應該是不轉的嗎)
發表於 2007年1月18日 10:25 PM | 顯示全部樓層
實機剛開機油門要在最低點(不然會暴衝)!  至於模擬器熄火這我就沒遇過了!
發表於 2007年2月16日 09:44 AM | 顯示全部樓層
的確要下耐心苦練~~